Автор Тема: Alpha Star ASR3202  (Прочитано 1039 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн olezhaa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Курганская область
Alpha Star ASR3202
« : 28 Май 2012, 08:49:56 »
Отсутствует питание конвертера. Схемы нет.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: Alpha Star ASR3202
« Ответ #1 : 28 Май 2012, 14:29:01 »
На львиную долю ресиверов схем нет.
Что сделано для поиска неисправности?

Оффлайн olezhaa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Курганская область
Re: Alpha Star ASR3202
« Ответ #2 : 28 Май 2012, 15:23:17 »
Честно говоря, ничего, т.к. понимаю, где-то по питанию, а остальное все работает. Через другой тюнер сигнал подаю все в порядке: поляризация, кодировка, переключение дисека и остальное.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: Alpha Star ASR3202
« Ответ #3 : 28 Май 2012, 16:00:00 »
Начнем с этого.
Питание конвертера во многих ресиверах может отключаться в настройках ресивера. И ресивер может оказаться вполне исправным.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
  • РЕПУТАЦИЯ +510/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Alpha Star ASR3202
« Ответ #4 : 28 Май 2012, 16:31:18 »
- Блок питания самого приемника. Какие напряжения (уровень пульсаций) в наличии при подключенном конвертере?
- При подключенном конвертере, напряжение питания LNB?
- При изменении поляризации каковы эти напряжения ?

Начинать надо с этого. С замерами как понимаю проблем не будет. Раз схему ищете. :)

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal