Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
интересная штука это евровидение.
Спели бы то-нибудь свое бабули, что бы вошло в историю мировой музыки. Я не зря выложил Донну Саммер, что бы все знали что хит I feel love не Ванессы Мэй. Донна исполнила его еще 78 году.
На мой взгляд ничего интересного там как раз и нет. Даже смотреть не буду. Сколько лет ерундой занимаются, и что? Хоть одно имя запомнилось? Ну Пугачиха, ну Билан. И то, потому что они там были, и всё!Что-то я не слышал, чтобы кто-то победивший, или участвовавший в евровидении, пошел дальше, и не то что бы переплюнул, а хотя бы приблизился к всемирно признанным певцам, которые кстати не занимались ерундой на евровидении.Ничего там серьезного, шоу, да и только...
ну что,поздравить можно бабуль!2 место однако
тут с супругой на днях разговорился,утверждает что пугачиха бывала,участвовала в евровидение и занимала место что то больше 10ого сам не в курсе...
Пугачёва , это аЦтой!
не все так плохо
Что-то я не слышал, чтобы кто-то победивший, или участвовавший в евровидении, пошел дальше, и не то что бы переплюнул, а хотя бы приблизился к всемирно признанным певцам, которые кстати не занимались ерундой на евровидении.