Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Да действительно сигнал упал до20%..
... Он должен периодически два раза в сутки меняться , ночью и днем .
Цитата: Majic от 24 Апрель 2012, 07:10:10Да действительно сигнал упал до20%..Не , сигнал так упасть я думаю не должен . Он должен периодически два раза в сутки меняться , ночью и днем .
Цитировать... Он должен периодически два раза в сутки меняться , ночью и днем .Не обязательно. Может и один раз. Пока болтанка не большая .
...по идее он чере нулевую позицию проходит два раза в сутки , значит у него два пика в сутки .
Сейчас примерно по времени у нас на Алтае ночью 0.30 и днем в 12.30 .
Цитировать...по идее он чере нулевую позицию проходит два раза в сутки , значит у него два пика в сутки . Не факт. Раз спутник сносит, то его вектор смещения направлен в каком-то одном направлении. И его перемещение будет от условного центра да максимума допустимого выбега. При таком небольшом разбросе в пол-градуса проблема превращения 2 минимумов в один решается подстройкой антенны. Для офсеток 0,55-0,6 прокатит.Цитировать Сейчас примерно по времени у нас на Алтае ночью 0.30 и днем в 12.30 . Подстройте. Будет один минимум.
Жути ребята не нагоняйте.Делать вам не чего, видно.
Не знаю.Установили триколор на работе ,работаю по 12 часов.Сигнал как вкопаный.Квадратит при дожде ,но с этим всё понятно.Жути ребята не нагоняйте.Делать вам не чего, видно.