Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Тут во дворе, какие-то местные "маргиналы" на дверце и на бочине моего микробуса гвоздём символы начертали. Прямо до белого грунта. Я как мог затёр краской и заполировал, но всё равно видно. Мне вот чисто теоритически интересно - можно в таких случаях локальным ремонтом сделать так чтоб незаметно было или только перекрашивание всей детали?
Где-то читал что у профи всякие "примочки" типа какие-то биндеры или лоузеры....
какие-то биндеры или лоузеры....
Цитата: Cold от 22 Декабрь 2011, 18:52:16 какие-то биндеры или лоузеры....а это что такое?
......считаю легче перекрасить........
.....а это что такое?
По-моему какие-то спец. расстворители или компоненты для особых способов покраски...
не всегда перекрасить легче. тем более у тебя реч о микроавтобусе,а там стенки здоровые.приршли фото гадостей,можно в личку.царапину через всю машину,я испровлял без перекраски.пришлось блин!когда ее продали,никто и низаметил!
...............приршли фото гадостей........
...а балончиками можно покрасить металиком например бампер пластиковый, или это все утопия?
так скажу.простую краску можно исправить.металлик нет.если металлик то перекрас.если простая,то зависит от подборщика.кстати всегда было интересно как они подбирают по компу.пока так и не вкурсе,на мою работу это невлияет.потому как знаю место где брать(т
Отслоение лака от базы 80%виноват растворитель.