Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
....................................В общем и целом, в полне нормальный аппарат с современным набором портов интерфейса и актуальными аппаратно-техническими возможностями.
....................................Эту бяку у меня ни один плеер на компе не читает..........................
*.trp Первый раз слышу о таком формате и расширение! Это плохо...........
В: В каком формате ресивер пишет на внешний носитель?О:[ Читать далее ]Файлы записываются отдельными папками, самый объемный из них *.trpTRP это не совсем TS. ТS - это транспортный поток, а TRP это транспондерный поток. Те там, субтитры, видео, звук, епг, телетекст и прочая информация. Нужно обработать запись софтом. Софта для trp->ts хватает. TS Doctor для этого идеально подходит. Можно склеить, вырезать рекламу и тд и тп. На визардфоксе есть большая тема по этому вопросу.Статья что можно делать с TS: Работа с форматом AVCHD. Программа SmartLabs tsMuxeR
GI- S8120 Нормальная машинка.
.....GI-ST7699 как машина... ?? ...
Мой совет, не покупайте HD ресиверы марки OpenBox. Никакая функция нормально не работает. Они плохо работают с официальными картами. Сам покупал, 5 месяцев мучался с ним и продал. ИМХО
Я думаю что если Континент запустит обещеные 10 HDканалов в 1 квартале этого года то стоит задуматься о покупке HD премника.Кто знает какая скорость будет,будет не меньше 6 MBPS,то приемник с процессором STi7101 и выше.Качество картинки проверено на плазме 50 дм.Так что лучше подождать.И еще,не надо кидаться за всякими убийцами Дримов и Опенов,приемниками с 2 ядерными процессорами-все это маркетинг.
.......... По части приёмников с 2ух ядерными процесорами не слышал. Назовите модель для примера. Ну или хотябы где вы такое слышали или сами видели. ...............
А какой у Вас сейчас ресивер ? Триколор- Сибирь показывает , я имею ввиду если модуль вставить? А темка хорошая , нужная , скоро и мне понадобится .