Автор Тема: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit  (Прочитано 9766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« : 23 Октябрь 2011, 14:56:55 »
Как установить DVB карту TT-Budget s1401 на Win7 64 bit?Что бы работала ProgDVB или DVBDream.Ничего полезного не нашёл.Кто может помочь, отзовись.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6698
  • РЕПУТАЦИЯ +573/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2011, 17:40:46 »
Как установить DVB карту TT-Budget s1401 на Win7 64 bit?Что бы работала ProgDVB или DVBDream.Ничего полезного не нашёл.Кто может помочь, отзовись.
поищи здесь, может что найдешь
http://www.gs.ru/article/SS3soft.shtml

Оффлайн Анкерный болт2

  • Забиваю на всё
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Успеваю всегда!
  • Откуда: Киев
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 15:52:21 »
Как установить DVB карту TT-Budget s1401 на Win7 64 bit?
А разве на Win7 x64 обычные технотрендовские драйвера bda не встают? Тут для просмотра ТВ даже установки сетевого адаптера не нужно, хватит устройства, что в мультимедиа.

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 16:13:45 »
Я скачал драйвера, медиацентр с сайта производителя.Всё установилось, но не запускается.Всё, вроде, элементарно со стороны глядя.На WinXP установка и настройка с закрытыми глазами, но не на Win7 64bit.

Оффлайн Анкерный болт2

  • Забиваю на всё
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Успеваю всегда!
  • Откуда: Киев
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 17:04:32 »
Всё установилось, но не запускается.
А что означает не запускается, есть какие-то сообщения об ошибках или что-то в этом роде?

На WinXP установка и настройка с закрытыми глазами, но не на Win7 64bit.
А на Win7 32bit с закрытыми глазами ставится? Может ну ее в пень, эту 64bit?  :diablo:

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2011, 06:14:01 »
У меня две ОС: WinXP и Win7 64bit.Семёрка хорошая ОС, да и оперативки можно значительно прибавить, производительность хорошая.Я пробую полностью перейти на семёрку, но пока решить проблему с DVB картой не могу.BDA драйвера ставятся норм.Запускаю медиацентр(прога от производителя), идёт запуск по пунктам.Сначала пишет:Check DX-Version 9.0- отмечено галочкой.Затем:Check Direct Show Filter-галочка не ставится и пишет: Error: InterVideo Filter wasn,t found(интервидео фильтр не был найден).Всё, запуск прекращён.Это что касается прог от производителя карты.На XP я пользуюсь ProgDVB.На 64 bit семёрке,при запуске ProgDVB, выходит сообщение, что устройство не запущено.Надеюсь что кто нибудь решил эту проблему и поможет не только мне.

Оффлайн Анкерный болт2

  • Забиваю на всё
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Успеваю всегда!
  • Откуда: Киев
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 06:22:04 »
Для осей х64 есть специальная версия ProgDVB х64, вы такую используете? Посмотрите на официальном сайте.
Цитировать
ProgDVB x64 Professional

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2011, 09:19:55 »
Установил ProgDVB Professional 64bit, всё как надо.Но пишет:Ошибка{(BDA)TechnoTrend BDA/DVB-S Tuner}Device not started!Т.Е. устройство не запущено и на нём в списке устройств стоит красный крест.Финиш

Оффлайн Анкерный болт2

  • Забиваю на всё
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Успеваю всегда!
  • Откуда: Киев
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2011, 13:41:28 »
Но пишет:Ошибка{(BDA)TechnoTrend BDA/DVB-S Tuner}Device not started!
Так может у тебя бда-дата не выгружена (две программы пытаются получить доступ к одному устройству)? Выгрузи дату и запусти progdvb, иначе вообще не пойму. :mda:

Вообще есть возможность на Win7 x64 запустить прогдвб на другой карте (можно внешней)?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 13:58:18 от Анкерный болт2 »

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
  • РЕПУТАЦИЯ +510/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2011, 13:59:59 »
Установил ProgDVB Professional 64bit, всё как надо.Но пишет:Ошибка{(BDA)TechnoTrend BDA/DVB-S Tuner}Device not started!Т.Е. устройство не запущено и на нём в списке устройств стоит красный крест.Финиш
У вас в диспетчере устройств ДВБ карта отображается? Кстати - ПрогДВБ очень требовательна к версии  установленной Microsoft .NET Framework. Что у вас в наличии на борту? Какую-либо смотрелку пробовали еще запустить?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 15:07:26 от Alex-umr »

Оффлайн Анкерный болт2

  • Забиваю на всё
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Успеваю всегда!
  • Откуда: Киев
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2011, 17:28:20 »
Adward196, есть какие-то успехи?

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2011, 15:04:54 »
Частично результаты есть.Установил Кодек Пак и запустился Медиацентр от Техносат.Но там спутников моих только два, из них пошёл только один ExpressAM22 KU, Ямал в С не запустился.Пробовал ставить ProgDVB 32bit, карта запустилась но опять из всех спутников пошёл только ExpressAM22.Ямал в С не пошёл, но другие в KU тоже не пошли.Вопрос.Почему?Чем они другие от ExpressAM22.Ставил DVBDream со специально пропатченными файлами под Win7 64bit(нашёл на одном форуме).История та же.ExpressAM22 идёт, Ямал и другие не идут.MyTheatre ставил.Он , опять же кроме Ямала, при сканаровании читает всеи каналы на всех спутниках в KU, но ни звука, ни изображения, но тут, по ходу, что-то с настройками.С- диапазон не идёт ни на какой проге.Почти роман "Война и Мир".Буду искать дальше, пользоваться пока  двумя ОС.Может придётся менять DVB карту.NET Framework4 установлена у меня(это отвечая на вопрос Alex-umr)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 04:49:02 от Adward196 »

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2011, 13:35:36 »
Нашёл прогу SmartDVB.Работает нормально, но С-диапазон не идёт как и на остальных.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2029
  • РЕПУТАЦИЯ +280/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2011, 14:09:28 »
Adward196, а вы через вашу карту DVB-S телевидение смотрите или в интернет выходите? Может ресивер лучше использовать для просмотра ТВ. Да не мучатся с "дровами" на ЭВМ.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
  • РЕПУТАЦИЯ +510/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2011, 23:01:26 »
Нашёл прогу SmartDVB.Работает нормально, но С-диапазон не идёт как и на остальных.
Пропишите транспондер С-диапазона как Ку. Пробовали?

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2011, 03:41:22 »
Пробовал прописывать С-диапазон как KU, ничего не вышло.А через карту я и хочу смотреть ТВ, инет спутниковый мне не нужен.Дело, может и не в дровах на карту.Я ставил Win7 32 bit,на ней тоже С-диапазон не работает.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
  • РЕПУТАЦИЯ +510/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2011, 04:48:36 »
Странно однако. Уровень сигнала в С-диапазоне индицируется? А прием на обыкновенный приемник проистекает? Проверяли? Может статься, что у вас что-то с питанием самого конвертора. Например повышенное потребление и в следствии онного карта "уходит в защиту", питание есть возможность проверить?

Онлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2011, 05:10:04 »
А у меня получилось. На Win7 (32) ТТ-1401  DVBDream Ямал Си в упор не видела. Попробовал прописать транспондером Ку диапазона. 5150-3645=1505 получилась промежуточная частота. 1505+9750=11255 получилась частота "нового" транпондера. Добавил его в список транспондеров Си Ямала. В настройках дисека у Ямала сменил тип конвертера с C-Band на Ku-linear (universal). Просканировал - все каналы нашлись. Так же и с 3675:   5150-3675=1475   1475+9750=11225. Другие транспондеры ещё не пробовал, но эти два результата прибавляют оптимизму....

Оффлайн Adward196

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Омск
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2011, 10:42:59 »
Cold- я восхищён!Попробовал замутить ваш рецепт- всё пошло!Ямал в С-полёт нормальный(На SmartDVB).Большое спасибо и огромный плюс в репутацию.Я никакой логики не увидел в этой арифметике,но всё работает?!
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 10:50:29 от Adward196 »

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
  • РЕПУТАЦИЯ +510/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Уствновка TT-Budget s1401 на Win7 64bit
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2011, 13:07:03 »
Нашёл прогу SmartDVB.Работает нормально, но С-диапазон не идёт как и на остальных.
Пропишите транспондер С-диапазона как Ку. Пробовали?
Ваш ответ -
"Пробовал прописывать С-диапазон как KU, ничего не вышло.А через карту я и хочу смотреть ТВ, инет спутниковый мне не нужен.Дело, может и не в дровах на карту.Я ставил Win7 32 bit,на ней тоже С-диапазон не работает."
Далее -
"Cold- я восхищён!Попробовал замутить ваш рецепт- всё пошло!Ямал в С-полёт нормальный(На SmartDVB).Большое спасибо и огромный плюс в репутацию.Я никакой логики не увидел в этой арифметике,но всё работает?!"

А не проще было написать, что не знаеете как это сделать? :-[ В этом нет ничего зазорного.  Вам бы эту "арифметику" рассказали-бы давно.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal