Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
....Да, за перепрошивку реса, TANDBERGские оХфициалы , запросили не много не мало 10т. +пересылка в Москву. отак!
BERKYT, книжку я прочитал. Версия прошивки 4.0.0 Какая сейчас самая последняя версия прошивки и как ее залить?Не понял я почему у ресивера срабатывает блокировка и он перестает принимать сигнал, хотя на самом деле сигнал отличный, после перезагрузки все ок. По книге все сводится к тому что "проверьте входной сигнал" как сделать чтобы ресивер не блокировался и продолжал принимать сигнал чтобы не случилось?
Не понял я почему у ресивера срабатывает блокировка и он перестает принимать сигнал, хотя на самом деле сигнал отличный, после перезагрузки все ок. По книге все сводится к тому что "проверьте входной сигнал" как сделать чтобы ресивер не блокировался и продолжал принимать сигнал чтобы не случилось?
А подобные кракозябры появляются при запуске всегда? Т.е. при холодном и прогретом приемнике? Не пробовали хоть на время на чип памяти радиатор ? На вашем месте поигрался бы в этом направлении - по-охлаждать и понагревать(в меру разумного - ) чипы.
Если я завтра доберусь до этих ресиверов , я Вам скажу какую микросхему надо погреть. Инструкция как прошить данный рес , а так же пара прошивок разных последних версий у меня есть.
А можно у Вас попросить инструкцию по прошивке и саму прошивку?И на счет микросхем что-нибудь выяснилось?
BERKYT, Просто большущее спасибо!
Попробуйте прогреть вот эти микросхемы. Иногда помогает.В остальном...Где то что то ...