Автор Тема: Vantage HD7100S на экране "Loading R13"  (Прочитано 1327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SergAK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Откуда: Kataysk, Kurgan region
Vantage HD7100S на экране "Loading R13"
« : 12 Сентябрь 2011, 03:55:52 »
Попал вот такой аппарат. Напряжения с БП в норме. Похоже слетел loader ?..

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 423
  • РЕПУТАЦИЯ +54/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: Vantage HD7100S на экране "Loading R13"
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2011, 14:13:26 »
Попал вот такой аппарат. Напряжения с БП в норме. Похоже слетел loader ?..
"Прошить"через RS232 не пробовал?
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

Оффлайн SergAK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Откуда: Kataysk, Kurgan region
Re: Vantage HD7100S на экране "Loading R13"
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2011, 02:14:43 »
Прошить"через RS232 не пробовал?
не откликается он по СОМ-порту.
На немецких форумах говорят, что избавляться надо от таких аппаратов. На шведском - один товарищ говорит, что заменил ферритовый дроссель на плате ресивера в цепи +5В, якобы падение на нем большое было и все заработало, но какой конкретно не сообщает. Я проверил вроде бы все такие дроссели - дефектов не нашел...
Еще на одном форуме, что проблема решается заменой БП...

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal