Автор Тема: О 8ми портовом  (Прочитано 1927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн srg7

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Узб
О 8ми портовом
« : 06 Июнь 2011, 04:40:32 »
Привет сем, у меня ?ос "Поддерживает ли Topfield4000fi
 8ми портовый DIsEq протокола 1.0 еси да ,то кк его выставлять.И все ли модели этой марки ,выпуска до 2008г поддерживают эт протокл,ил все зависит от прошивы?

Alex313

  • Гость
Re: О 8ми портовом
« Ответ #1 : 06 Июнь 2011, 23:10:25 »
8 портовых дисеков протокола 1.0 не бывает. Однозначно только 1.1
Однако все фирменные топфилды его поддерживают. Подделки под марку Topfield нет.
Выставлять просто для портов 1-4 в настройках соответственно выставляем соответствующий номер порта в поле DiSeqC 1.0, в поле DiSeqC 1.1 выставляем значение 1. Для портов 5-8 выбираем DiSeqC 1.1 равный 2, а для каждого пора свой номер (для 5 - 1, для 6 - 2, для 7 - 3, для 8 - 4).

Оффлайн john

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: владивосток
Re: О 8ми портовом
« Ответ #2 : 10 Июль 2011, 00:56:08 »
подскажи пожалуйста у меня  ресивер поддерживает 1.0, 1.1., 1.2, так вот в меню нет изображения 1.0., есть только Режим дисект 1,2,3,4, и импульсный, это и есть протокол 1,0 
и по поводу портов с 5 по 8, это во всех дисектах такие значения 1.1.   (для 5 - 1, для 6 - 2, для 7 - 3, для 8 - 4),
просто у меня мультифид и я запутался как  к дисекту 8 на 1  подключить совмещенную голову си и ку(в которой встроен дисект, вроде 1.0.) То есть в дисекту 8 на 1 подключаем кроме 6 голов еще голову си и ку совмещенную с дисектом?

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • РЕПУТАЦИЯ +514/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: О 8ми портовом
« Ответ #3 : 10 Июль 2011, 04:18:59 »
подскажи пожалуйста у меня  ресивер поддерживает 1.0, 1.1., 1.2, так вот в меню нет изображения 1.0., есть только Режим дисект 1,2,3,4, и импульсный, это и есть протокол 1,0 
и по поводу портов с 5 по 8, это во всех дисектах такие значения 1.1.   (для 5 - 1, для 6 - 2, для 7 - 3, для 8 - 4),
просто у меня мультифид и я запутался как  к дисекту 8 на 1  подключить совмещенную голову си и ку(в которой встроен дисект, вроде 1.0.) То есть в дисекту 8 на 1 подключаем кроме 6 голов еще голову си и ку совмещенную с дисектом?
а разве в вашем совмещенном конверторе нет выходов раздельных?  встроенный дисек конвертора оставить "отдыхать "

Оффлайн john

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: владивосток
Re: О 8ми портовом
« Ответ #4 : 10 Июль 2011, 06:32:29 »
выход только один (в  конвертере есть 3 разъема, так чтобы работал дисект в конвертере  надо 2 соединить между собой, а 3-й подать на дисект или тюнер) , может действительно отсоединить 2 провода друг от друга ,чтобы дисект на голове отдыхал, а на дисект 8 на 1 завести с головы два провода, так будет работать голова или соединение конструктивно и необходимо для ее работы). А третий провод замотать изолетной.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • РЕПУТАЦИЯ +514/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: О 8ми портовом
« Ответ #5 : 10 Июль 2011, 08:53:11 »
так и надо. и без головняка будет работать.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal