Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Извините, что не в тему, но вы можете мне посоветовать хороший HD ресивер?
Конкретизируйте вопрос.Назовите критерии, по которым вы будете выбирать ресивер!Что вам нужно, чтобы было в ресивере и ценовой верхний предел.
Ну я так не могу определиться. Посоветуйте хороший ресивер.
посмотри из этих G ST9196 G S9895VU+DUO
GI ST9196 простой как валенок, но... картинка СД-каналоф дрянь, хотя Беркуту нравитсо.
Вы как всегда перепутали . У меня никогда не было GI ST9196У меня GI-S890 CRCI HD EXCELLENCE
И наверное , никогда не буду использовать.
Я буду использовать официальные карты: НТВ+ и Радуга. Шару не хочу. Чтобы у ресивера была возможность записывать программы. И чтобы корректно работал EPG. И еще один вопрос, ресивер Topfield HD есть? Мне эта марка очень нравится.
.... только не покупайся на рекламу,как я в свое время на Skyway, уже второй год желею что купил.....
Это одно и тоже железо, только имя собственное и не много софт различаются, при желании возможно напялить прошиву с одного на другой.
Да я и не сомневаюсь, у тебе и софт кажись есчо "заводской" стоит, еси карта ТК-Сибирь в ридере не показует.
Плюс там и не чего использовать то??? Какие там фенечки??? МП-3 слушать, картинки смотреть и фсё... кажется
Я остановился на Openbox S8. А этот ресивер имеет цифровой выход 5.1?
А что нужно то? Какие , такие супер функции , должны быть в ресивере, по вашему?Перечислите пожалуйста по пунктам. А я крыжики поставлю , реализовано это, или нет.