Автор Тема: Подскажите, возможно ли?  (Прочитано 1312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Подскажите, возможно ли?
« : 25 Май 2011, 08:31:07 »
Вопрос антена 90см настроенна на АБС(радуга) в фокусе, покупаю еще две головки, настраиваю на Bonum 56.0°E и Intelsat 15 85°E, возможно ли поймать эти спутники на эту же тарелку(живу Алтайский край г.Барнаул) ? Если можно объясните как....
Заранее спасибо за помощь.

Оффлайн veles

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 172
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-3
  • Пол: Мужской
  • ДА НУ НА !!!!!!!!!
  • Откуда: 70 регион.
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #1 : 25 Май 2011, 08:55:16 »
56*- своя(офсет 90см.) +53*. На 120см. точно ,если в фокусе80*, то 75*,80*СИ,85*.90*. У меня так.Проблем нет.
56*,80*140*53*75*90*85*.  Vu UNO, ET-9000, GIS-980, GI-7699.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #2 : 25 Май 2011, 09:39:12 »
Была бы 1,2м, то можно было провернуть такой номер.
А так. Нет.
Докупать 0,6 - это же недорого!
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн fdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #3 : 26 Май 2011, 01:59:55 »
Правильно понял?
На 56 нужна отдельная тарелка 0,6см
а на мою 90см 75* и 85* поймать возможно, но нужно что бы в фокусе был 80*
боюсь не справлюсь (перестроить на 80*, убрать головку и по бокам от её места установки
поставить 75* и 85*) сложная задача  :fie:

Оффлайн veles

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 172
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-3
  • Пол: Мужской
  • ДА НУ НА !!!!!!!!!
  • Откуда: 70 регион.
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #4 : 26 Май 2011, 02:53:13 »
Правильно понял?
На 56 нужна отдельная тарелка 0,6см
а на мою 90см 75* и 85* поймать возможно, но нужно что бы в фокусе был 80*
боюсь не справлюсь (перестроить на 80*, убрать головку и по бокам от её места установки
поставить 75* и 85*) сложная задача  :fie:
  Понял правильно.Глаза боятся,руки делают.
56*,80*140*53*75*90*85*.  Vu UNO, ET-9000, GIS-980, GI-7699.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #5 : 26 Май 2011, 04:51:26 »
Правильно понял?
На 56 нужна отдельная тарелка 0,6см
а на мою 90см 75* и 85* поймать возможно, но нужно что бы в фокусе был 80*
боюсь не справлюсь (перестроить на 80*, убрать головку и по бокам от её места установки
поставить 75* и 85*) сложная задача  :fie:
Установи мотор и будет на один конвертер куча спутников без всякого гемора и потери на погоду.
Если взять цену дополнительных 3 конвертеров и одной тарелки с креплением , дасек и прочие кабеля с конекторами. То двигатель обойдется  пожалуй даже дешевле  :sarcastic:

Оффлайн vov50

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • РЕПУТАЦИЯ +65/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: АЛТАЙ 51°41'N - 82°48'E
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #6 : 26 Май 2011, 05:59:46 »
мотор еще и настроить нужно ,а это посложней чем мультифид поставить
Skyway Platinum мотор SMR-1224EL 1.2м 140E. 96.5E. 90E .85.2 56E.54.9E .53E.49E.40E

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #7 : 26 Май 2011, 06:37:22 »
мотор еще и настроить нужно ,а это посложней чем мультифид поставить
О! Еще и мультифид надо докупить, а это тоже деньги  :sarcastic:
Мотор дешевле!
А настроить, ни сложнее мультифида. Опору только ровную надо, по отвесу. Все остальное разжевано до мельчайших подробностей. Читай и настраивай.

Оффлайн fdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #8 : 26 Май 2011, 08:28:02 »
На сколько понимаю мотор мне не подойдет....
так как у меня два ресивера(смотрю радугу, на тарелке головка  с двумя выходами, так что ресиверы работают не зависимо друг от друга). Вообще все это хочу замутить что бы уйти от официального просмотра радуги и перейти на ш*ру. За те же самые деньги можно смотреть три пакета(радуга, нтв+восток, континент). Как думаете получится??? С ш*рой раньше дела не имел..... На сколько это надежно?

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #9 : 26 Май 2011, 08:42:23 »
С ш*рой раньше дела не имел..... На сколько это надежно?
С шарой дела не имел, не имею и не буду иметь. И даже не думаю об этом.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #10 : 26 Май 2011, 09:41:26 »
Мультифид сложнее настроить, чем шару. ИМХО
Смотря какие ресиверы у вас...
Пиратов поймают - шары не будет у вас - деньги на ветер. Интернет отключиться - шара не будет работать.
Надёжней карты ничего нету и всё законно!
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #11 : 26 Май 2011, 12:14:38 »
............Пиратов поймают - шары не будет у вас - деньги на ветер. Интернет отключиться - шара не будет работать.
Надёжней карты ничего нету и всё законно!
Электричество отключат - и надёжная карта не сработает - деньги на ветер. Метеорит в тарелку попадёт - тоже кина не будет, ну и т.д. можно долго продолжать... Сейчас шару не пользуют либо богато-ленивые, либа принципиально законно-упёртые ну ещё может у которых тырнета нормального нет (хотя простого GPRS-а вполне достаточно) и ещё остаются те, которые не в силах её настроить по предельно разжёванным инструкциям (ну эту категорию здесь не будем учитывать)......... :yahoo:

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #12 : 26 Май 2011, 12:58:20 »
Дык, если электричество отключат, то и ТВ вообще не посмотришь (если, конечно, генератора или днамо-машины нету :D ). Каждый же по средствам смотрит, кто-то может позволить 4 официалки, а кто-то экономит, смотря через шару. Ну настаивают на незаконном просмотре, всё же, не стоит. Это дело каждого.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #13 : 26 Май 2011, 13:23:34 »
А кто тут на чём-то настаивает??? Конечно дело каждого. Иметь или не иметь... и по какой цене...
 О законности либо противозаконности этого мероприятия можно поспорить. Тут где-то (ща и не вспомню где) мы уже обсуждали . Ерунда всё это..
Как справедливо как-то подметил спирит шара гораздо удобнее оффкарты в плане "гибкости" - плати за что выбираешь хоть каждую неделю, пакеты можешь менять по-выбору - "как перчатки""......

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #14 : 26 Май 2011, 14:02:33 »
Согласен, можно и тест для начала взять. Я вот нигде D-Smart 42* (HD-Пакет) не могу найти, а на 13* градус ради HD тарелку ставить не могу (низко же), а где тесты брал, то не весь пакет открывает.
Да и "+++" восток помесячно гораздо удобнее оплачивать, чем за полгода. 5000р. за раз выложить многовато :D
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн vov50

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • РЕПУТАЦИЯ +65/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: АЛТАЙ 51°41'N - 82°48'E
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #15 : 26 Май 2011, 14:17:50 »
на алтае с 13 HD не взять слаб сигнал,нужно тарель минимум два метра,для HD нужно качество не мение 75 процентов ,у меня на 1,2м офсет даже в хорошую погоду на самых сильных транспордерах больше 50 не бывает,а если пасмурно или дождь,то вообще ни чего не посмотришь и что интересно сигнал скачет почти на всех транспордерах,а тут как то с неделю назад была хорошая погода. перегнал на 9E выловил больше сотни каналов качество больше40- 45 процентов нет, но сигнал стоит устойчиво
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 14:46:38 от vov50 »
Skyway Platinum мотор SMR-1224EL 1.2м 140E. 96.5E. 90E .85.2 56E.54.9E .53E.49E.40E

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #16 : 26 Май 2011, 14:21:01 »
Причём ещё существуют шародатели с повремённой оплатой сервиса. Что очень удобно очень занятым, которые ТВ смотрят очень мало - промежутками между работой и сном...

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #17 : 26 Май 2011, 15:29:29 »
тут как то обошли вопрос о стоимости ресивера поддерживающего шару , а он должен , если мне память не изменяет,  иметь как минимум сетевой вход

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #18 : 26 Май 2011, 16:07:36 »
Это разве сейчас дорого? В пределах 4т.р. можно купить бюджетные варианты, при чём  это сетевая плата уже встроена.
Ещё дешевле можно купить с сом-портом rs-232, но для этого надо комп включённый, лично мне такой расклад не нравится.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн fdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Re: Подскажите, возможно ли?
« Ответ #19 : 27 Май 2011, 07:11:18 »
Да я вот присмотрел рес Dr HD F16 стоит конечно дороговато ~8000р, но чем заитересовал там есть DVB-T, на будующее, вдруг на алтае появится(рес вроде хороший, как думаете?). Мне нужно таких два, так как нужно смотреть на двух теликах не зависимо. Кстати а шародатели не банят когда один логин пароль используют на двух ресах??? Я что то читал что могут отрубить. Кто что знает? И если можно подскажите нормального шаровоза без затыков....

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal