Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Комерсанты, подскажите. Сколько сейчас стоит мотоподвес? Мой меня окончательно достал. Накрылись концевики , микрики внутри. Хочу новый.
Цитата: BERKYT от 06 Май 2011, 16:17:50Комерсанты, подскажите. Сколько сейчас стоит мотоподвес? Мой меня окончательно достал. Накрылись концевики , микрики внутри. Хочу новый. А как он себя ведёт,у меня кстате на запад не стал ездить пока ему по башке не дашь,а новый в районе 2 рублей плюс-минус 500р.
сейчас не проблема найти микровыклютель, в любом отделе где торгуют радиодеталями и стоят они копейки по сравнению с новым мотоподвесом
Что за микрики хитрые? BERKYT, пришли фотку этих микриков. Я думаю что там не такие хитрые микрики как кажется на первый взгляд.
А обычные микрики можно установить? Не совсем понял по фото как они выглядат.
Подобные микрики встречаются в компьютерных мышках.
Знать бы еще в каких
BERKYT посмотри в Барнауле в Клене или на Титова на втором зтаже и есть еще в районе площади Спартака ,не может такого быть чтобы нельзя подобрать аналогичные, ведь не разрабатывали же их специально для мотоподвеса
завтра поищу в сарае третий год валяется мотоподвес евродреам и гляну какие там такие хитрые микровыключатели,если конечно сынок в утиль не сдал
В передних панелях ресиверов, DVD, китайских игрушках и т.д., можно найти подобные на любой вкус и цвет.