Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
А для начала название спутников которые вы желаете принимать разве трудно озвучить?ps. при создании темы - будьте внимательнее.
Сомнения меня берут, что на 9е будет уверенный приём! там даже на 2 метра уверенного не будет (тучи на горизонте например осенний затяжной дождь и всё хана), да и горизонт нужен идеально чистый. У меня на 2м птица с мощными транспондерами в такие времена пропадала.
Цитата: Alex-umr от 04 Май 2011, 19:15:53А для начала название спутников которые вы желаете принимать разве трудно озвучить?ps. при создании темы - будьте внимательнее. от куда он знает какие там спутники По месту жительства судя НТВ+ ему надо с 36* , а платформа , где у нас там платформа? В Сибири платформы нету. Я даже не знаю где она.
Цитата: oom545 от 05 Май 2011, 12:23:03Сомнения меня берут, что на 9е будет уверенный приём! там даже на 2 метра уверенного не будет (тучи на горизонте например осенний затяжной дождь и всё хана), да и горизонт нужен идеально чистый. У меня на 2м птица с мощными транспондерами в такие времена пропадала.он же живет в Россия г-Балашиха. там поди ловиццо зы(ц) карту купи...
зы(ц) карту купи...
Я бабке в Подмосковье 0,6 на НТВ+ ставила.Отлично.
Цитата: vika от 06 Май 2011, 08:28:21Я бабке в Подмосковье 0,6 на НТВ+ ставила.Отлично. у нас на урале ставят 05-06 на нтв+.речь идет о 2х спутниках ! НТВ+-,ближе чем 36е незнаю и ПЛАТФОРМА хд,а это какой то западный спутник.9е вроде.http://www.platformahd.ru/ разнос 36-9гр=27гр.целится надо в середину,типо что то 21,6е или 23,5е фокус-отсюда и размер тарелки я мог бы попробовать выловить,он у меня в мульте стоит,но у меня рессивера нет соответсвующего.вобще автору темы я бы посоветовал что то с мотором...
какие конвертеры мне надо купить?????
Как то мне Игорь с теплого рынка (Антенномонтаж) рассказывал что они 9е в Барнауле выловили.
я решил купит две антенны один 0,9 ПЛАТФОРМА хд а второй 0,6 на нтв+
Цитата: Ivan Simkov от 06 Май 2011, 17:18:11я решил купит две антенны один 0,9 ПЛАТФОРМА хд а второй 0,6 на нтв+ на 09 супрал можно тогда и 13е добавить(универсальный конв.)фото как у меня пристроенно.13е в фокусе.незабудь про дисек комутатор,всмысле приобрести.