Автор Тема: H.264  (Прочитано 1106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
H.264
« : 04 Апрель 2011, 05:10:22 »
Интересно было бы узнать кто каким кодеком пользуется при просмотре 3КСибирь, на какой смотрелке и на какой системе.
Никак не получается запустить на семёрке 3КСибирь на DVBDream. Перепробовал все возможные H.264  кодеки, но DVBDream их упорно замечать не хочет. На "кспихе" всё работает нормально.

Оффлайн samstr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтай,Славгород
Re: H.264
« Ответ #1 : 04 Апрель 2011, 07:43:37 »
Поменяй codecs.ini в папке с установленной программой на прикреплёный мной,и выбери в настройках кодек Microsoft DTV-DVD Video.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: H.264
« Ответ #2 : 04 Апрель 2011, 08:41:13 »
В папке DVBDream такого файла что-то не обнаружилось, но на всяк случай скачал его, разархивировал и закинул его туда, - но воз и ныне там - в настройках не видится никаких H.264  кодеков..... :suicide:

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 08:53:56 от Cold »

Оффлайн samstr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтай,Славгород
Re: H.264
« Ответ #3 : 04 Апрель 2011, 09:39:42 »
в dvbdream 1.5 он точно есть,если младше версия то там по моему нету,а вообще я смотрю через progdvb или WMC и никаких проблем

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: H.264
« Ответ #4 : 04 Апрель 2011, 12:04:31 »
Да что-то привык я к DVBDream - пользую 1,4i. А вот 1,5 пробовал, но она с CSC что-то хреново работает.....

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: H.264
« Ответ #5 : 04 Апрель 2011, 17:00:51 »
Если проблему решить не удасться, можно поставить виртуальную машину и на неё ХР со всеми необходимыми дровами и программами. При этом, чтобы запустить ХР, не придётся перзагружать компьютер.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3065
  • РЕПУТАЦИЯ +512/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: H.264
« Ответ #6 : 04 Апрель 2011, 18:53:23 »
 Лениво что-то изобретать велосипед. Хотся пользовать проверенный не глючный вариант.
Хочется заняться новым увлечением - запись фильмов по расписанию. В наличии прием с 10 спутников (с учетом разных диапазонов). Периодически на онных проскакивают интересные фильмы. В силу своего графика и распорядка - практически нет возможности просмотра в реальном времени. Плиз подсказать проверенную программу-вивер с возможностью записи по недельному расписанию. 

Оффлайн dimkoo

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ +51/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ш-51*12"д-58*18"
Re: H.264
« Ответ #7 : 18 Май 2011, 18:14:35 »
у меня несколько иного рода проблема с н264.у меня старенький ноут(соответственно старая видеокарта).вобщем скачав фильму,сбрасываю на кд двд и смотрю после по тв.с дивидюхи.дивидюха тоже не очень свежая и естественно не видит н264.пробывал тотал видео конв.-непонял ничего(пол фильма конвертирует и все,хотя остальное все до конца),пробовал avs видео конв.-конвертирует все и во все,а вот н264 остается и соответсвенно невоспроизводится на дивиди.хотя в форматдвд еще не пробовал конвертировать.там с 1,5гига аж под 8гиг на выходе обещает.все как то в ави
какие советы?
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 01:31:24 от dimkoo »
Мои сайты: http://www.dvor56.ru , http://china-goods-store.ru ещё есть,пока промолчу...

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal