Автор Тема: GIS 775 и Радуга ТВ  (Прочитано 1150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tusat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Павловск, Алтайский край
GIS 775 и Радуга ТВ
« : 31 Март 2011, 15:50:39 »
Подскажите пожалуйста: есть ли прошивка, на которой GIS 775 успешно активируется на Радуге? Перепробовал 3  штуки и что-то никак... Пришлось на Глобике активировать.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • РЕПУТАЦИЯ +514/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: GIS 775 и Радуга ТВ
« Ответ #1 : 31 Март 2011, 18:48:31 »
Что пробовали из прошивок? От глобо 4070cx пробовали? тут например были?

Оффлайн tusat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Павловск, Алтайский край
Re: GIS 775 и Радуга ТВ
« Ответ #2 : 01 Апрель 2011, 00:46:16 »
Все, спасибо, разобрался. Нашел 48 прошивку от декабря 2010 года: на ней Радуга сразу активировалась.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal