Автор Тема: Как войти в эмулятор!  (Прочитано 11043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
Как войти в эмулятор!
« : 15 Декабрь 2006, 13:46:13 »
Предлагаю открыть подобную тему,чтобы новички не рыскали в поисках,а находили что их интересует здесь.Топфилд 4000,4100,6000-Меню-курсор на системные установки-121.В некоторых прошивках 231 или 321,Голден Интерстар-0,в БИСС-меню,красная кнопка.Арион-меню,игры,там открыто,Каон-желтая,синяя,зеленая,меню.General Sattelite-меню,БИСС,Альфа Стар-Меню,вход в род.контроль,2004,i.Чунга 3000,3600,3900-00000,ПБИ-открыто(только БИСС).ДИТ-3600-желтая,1216.Пока все-может какую марку и забыл.Может кто из пользователей форума что-нибудь дополнит.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Как войти в эмулятор!
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2006, 16:06:33 »
Openbox(130): Меню  пароль(0000)  игры  Mcas(Включить-9999)  выбираем кодировку и заливаем ключ.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Altay

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Как войти в эмулятор!
« Ответ #2 : 11 Февраль 2007, 06:57:01 »
Digicom FTA-6900
меню настройки пароль 0000
желтая 1981
1500 каналов это не шуточки...

Оффлайн kipovez

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Как войти в эмулятор!
« Ответ #3 : 23 Апрель 2007, 17:12:51 »
Дайте помощь как войти в эмулятор SkyWay 6000

alex.n

  • Гость
Как войти в эмулятор!
« Ответ #4 : 24 Апрель 2007, 00:34:59 »
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic....2ff839621180da2   почитай тут.
Вход в эмулятор.  
 Если рессивер прошит, то вход в ЭМУ: меню - настройка - введение кода (input сode).

Оффлайн maestro-61

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: германия
Как войти в эмулятор!
« Ответ #5 : 24 Апрель 2007, 20:23:55 »
OPENBOX F 300, X 800,X820 меню 1117. Меню, приложение, БИСС.
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 19:05:37 от maestro-61 »
(DREAMBOX 8000HD.Gibertini 1m. 19,2°E, 13°E, 9°E, 5°E, 1°W, 4°W. Gibertini 150cm 40°E-49°Е. Hirschmann 125cm 75°E. Technisat 80cm 53°E.)

alex.n

  • Гость
Как войти в эмулятор!
« Ответ #6 : 25 Апрель 2007, 00:28:17 »
Bigsat          меню-8888.maestro-61  давненько тебя не было.Заглядывай почаще.

alex.n

  • Гость
Как войти в эмулятор!
« Ответ #7 : 20 Август 2007, 00:15:42 »
Bigsat 6500Lux     9339

Оффлайн rw6pa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Как войти в эмулятор!
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2007, 04:38:32 »
Technosat 888 -Exit 6108

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #9 : 11 Август 2009, 05:54:19 »
 :kiss:Все по теме-В кодировку бисса на Арионе-8500 зайти. ;)

alex.n

  • Гость
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #10 : 11 Август 2009, 08:33:10 »
Меню , Игры , 8888

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #11 : 12 Август 2009, 00:42:48 »
 alex.n . Спасибо. :kiss:Буду пробовать вечером.

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #12 : 13 Август 2009, 07:02:09 »
Меню , Игры , 8888
Ничего не реагирует,и ход в эму не виден.Подстава?????? O_O

Alex313

  • Гость
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #13 : 13 Август 2009, 07:50:37 »
Значит в данной прошивке эмулятора нет.

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #14 : 13 Август 2009, 09:23:20 »
 Включение Активизация Эмулятора Тюнеров


Мediacom 930i нажимаем на пульте МЕНЮ затем 9300.



Mediacom Excel заходим МЕНЮ затем системные установки

Набираем цифры 5397 после нажимаем красную кнопку.

 


KAON+KIATEL заходим системные установки Заблокировка

Разблокировка Канала вставим в положение Разблокировка.

Для ввода ключей нажимаем на ПДУ Жельтый Синий Зеленый

Затем МЕНЮ.



Megabox заходим МЕНЮ замок от детей и набираем 9749.

После этого включается эмулятор.



ORION ,OPENBOX, STAR-TRACK МЕНЮ затем набираем 19370 код

2486.эмулятор включился. Для замены ключей заходим

игры EDIT KEY и заходим нужный кодировку и.т.д.

сброс на заводской дежурный режим 42125 потом 9 .

УНИВЕРСАЛНЫЙ ПАРОЛЬ ЗАМОК ОТ ДЕТЕЙ  0786



Super Lazer 15000 заходим МЕНЮ ЗАТЕМ 99999.



Smart MX 01 МЕНЮ затем Язык ОК набираем 9999.



Huyndai 1100 МЕНЮ затем язык красная кнопка ОК 2528/ 9999 OK.



Mediastar 7700 МЕНЮ затем 2580.



ATOM заходим МЕНЮ ОК редактирование код 2365 или 2356 .



LAZER 2005 PLUS  МЕНЮ 9317



MEDIACOM ELITE  MENU  замок для детеи 7777



TRUMAN VEGA МЕНЮ нажимаем ЯЗЫК  нажимаем ОК нажимаем КРАСНУЮ


Кнопку  набираем 2528. вставит в положение включит эмулятор Для ввода ключей нажимаем КРАСНУЮ кнопку



Затем 99999 нажимаем СИНИЮ кпопку и EXIT.



TRUMAN TM-100 ЗАМОК ОТ ДЕТЕЙ нажимаем OK 2958 нажимаем МЕНЮ



TRUMAN TM-150 вставим канал и набираем 9339



NEW V-MAX 2000 нажимаем кнопку EXIT затем 6108 затем 8088 потом замок от детей 0000 PAY CHANEL OFF ON ВСТАВИМ В ПОЛОЖЕНИЕ OFF





BEAUSAT МЕНЮ ЗАТЕМ НАЖИМАЕМ 9522

 


     



FORTEC STAR CLASSIC 9090


FORTEC STAR LIFETIME 1010



ALFA GOLD 7400 MENU ЗАМОК ОТ ДЕТЕЙ 9999


EUROSTAR 777-999 MENU INSTALATION EDIT CODE МЕНЮ ЗАТЕМ 8888


ECHOLINK 777 OPEN CODE 2020


ALFA GOLD 7300 КРАСНЫЙ-8888 ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ КРАСНЫЙ-9999
Skyway Droid, Vu+Duo2

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #15 : 14 Август 2009, 06:27:14 »
Значит в данной прошивке эмулятора нет.
В какой есть?Можете предложить что? И вообще это*чудо*-AF-8500MCI с Биссом дружит?

Alex313

  • Гость
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #16 : 14 Август 2009, 09:33:14 »
С BISS дружит. Прошивка с эмулем есть здесь: http://www.sat54.ru/page.php?id=25

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #17 : 14 Август 2009, 09:36:31 »
вика я же писал
Нет с Арионом туго. Я его только в мусорном ведре видел  ;)
здесь глянь http://www.dort.jino-net.ru/pub/articles/upgrade%20soft%208500.html

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #18 : 17 Август 2009, 07:31:01 »
Значит в данной прошивке эмулятора нет.
Есть.Только через 9999.Спасибо всем. :kiss: ;)

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: Как войти в эмулятор!
« Ответ #19 : 17 Август 2009, 10:58:53 »
Вика а репутацию поправить  ;)

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal