Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
.... Набрал 0809 и что вы думаете? Вответ я услышал что попал на какой то развлекательный портал. Я сразу же положил трубку. Тут же проверяю баланс и.... у меня нет 180 рублей! Всего навсего перепутал местами 2ве цифры при наборе номера.
МТС стал мошенником!
...мне приспокойненько отвечают, а что вы удивляетесь с вас сняли деньги за то что вы прошли по платной ссылки и в этом нет ни чего удивительного, вы же не отрицаете что выходили в интернет, конечно нет отвечаю я, для этого я и купил ваш модем. Тогда я спрашиваю а как так видь я не отправлял ни смс ни уссд запрос ни заказывал ни каких услуг как такое может получится? Тут всё просто ответили мне, вы прошли по ссылки по которой автоматический вы подписались на данную услугу и это всё законно и ни чем мы вам тут помочь не можем.
Так вот там писали что мошенники сделали сайт поддельный типа от касперского, в имени сайта была заменена всего одна буква.
Цитата: dx1 от 05 Февраль 2011, 11:32:01Так вот там писали что мошенники сделали сайт поддельный типа от касперского, в имени сайта была заменена всего одна буква. В аське давно такая подляна есть. Переход на лжесайт популярной соц.сети.Например: vkontalkte.ru, vkontaikte.ru и т.п.
...если абонент МТС не использует номер по истечении 6 мес.,то по условиям договора в одностороннем порядке изменения услуг,абонент переводится на тариф с абонентской формой оплаты 20 руб/сут. не зависимо сколько на балансе и в минус бесконечность,а если человек забыл про симку или потерял? Вечно должен?...Не забывайте также расторгать договора,не откладывайте на потом.Информация не проверена,как говорится за что купил,за то и продал.