Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Можно мультифид сделать в домашних условиях? Что для этого нужно? Можно ли сделать и как сделать КУ 90E?
У меня так:GS7001 после двух лет эксплуатации, как и его младший "недопеределанный" брат DRS-4500, уже нуждаются в ремонте, хотя еще и работают. Из-за некачественных конденсаторов в БП, а БП в них практически одинаковы, первый перестает загружаться после недолгого отключения из сети, второй тоже. Но при этом в первом достаточно поменять кондеры в БП и он начинает работать, а во втором, процентах в 30-ти, еще выходит из строя DRE-модуль.Литы и Диты знамениты тем, что в них в большинстве случаев выходит из строя тюнер.Чунгачанги у нас встречаются крайне редко, в ремонте не было, по ним сказать нечего.
Цитата: simon от 03 Январь 2011, 13:28:52У меня так:GS7001 после двух лет эксплуатации, как и его младший "недопеределанный" брат DRS-4500, уже нуждаются в ремонте, хотя еще и работают. Из-за некачественных конденсаторов в БП, а БП в них практически одинаковы, первый перестает загружаться после недолгого отключения из сети, второй тоже. Но при этом в первом достаточно поменять кондеры в БП и он начинает работать, а во втором, процентах в 30-ти, еще выходит из строя DRE-модуль.Литы и Диты знамениты тем, что в них в большинстве случаев выходит из строя тюнер.Чунгачанги у нас встречаются крайне редко, в ремонте не было, по ним сказать нечего.первые чунги были надежные, я знаю людей у которых им уже лет по десять и пашут,правда перепрошитые под бисс