Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Был у нас 3 -GGG!!!! Сцуко абидна... НО! был просто тест 3-ДЖ, жог ацки, нипадецки мы с дружком даже антены купили.... месяц и счастье кончилось...(((((((((На все вопросы, .. ВЫ чаво??? ГАДЫ!!!! --- А ЧЁ вы хотели был просто тест....... И ипитесь теперь как хотите....... А вооообче 3 ДЖЖ, на куй спутник не нужон...
ближней БС 15-16км нахожусь, а диапазон 2100 Мгц капризная штука, у 3G 10км и усе "сушите весла"
Могу сказать что наружняя антена именно 3дЖ(стоит рублей 3-3.5тысяч *(на вид фуфло)) сгладит твои метания... У меня при тесте было Км 30-40.. Работало Гут!Но ХЗ можеть от загрузки много зависит??? Но блин за эти 800 рупий ни один САТ-провайдер не отдаст контенту больше чем 3G
Цитата: Snela от 22 Декабрь 2010, 18:01:36Могу сказать что наружняя антена именно 3дЖ(стоит рублей 3-3.5тысяч *(на вид фуфло)) сгладит твои метания... У меня при тесте было Км 30-40.. Работало Гут!Но ХЗ можеть от загрузки много зависит??? Но блин за эти 800 рупий ни один САТ-провайдер не отдаст контенту больше чем 3GЕсли не затруднит скинь адрес магазина где антенны с другом покупал ну и соответственно марку антенны (я знаю ты всегда в инет магазинах отовариваешся, а потому все приличные конторы знаешь). Хоть в личку, хоть сюда, а я потом удалю.
а мне?!!а то измучился...
А зачем годную информацию прятать?
Gonza79, ну её(антенну) шипко пиарить, она простой ЖПРС ни хрена не ловить, сейчас болтаетсо на мачте.. так, для красоты...
толи правда токи 3G
антена на прием частоты определенной настроенна,а 3g или еще чего,ей пх.имхо!
Цитироватьантена на прием частоты определенной настроенна,а 3g или еще чего,ей пх.имхо!Эт коню понятно, про частоту, но ЖПРС ловился (у нас) хоть на проволочку на улице, а 3-G Хрена-лысого, только на антенну. Но, как и писал оч. не долго.... Ну и частоты вроде как разные НЕ?