Автор Тема: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет  (Прочитано 3629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivvial

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Тайшет. Иркутск обл.
Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« : 03 Декабрь 2010, 14:16:29 »
Здравствуйте всем.Сгорел DRE-4500(3K-сибирь).Посоветуйте недорогой HD-S2-MPEG4 с поддержкой карты 3К-Сибирь в картоприемнике.


Оффлайн RX

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ +26/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Таштагол, Кемеровская обл.
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 15:53:55 »
А что вы подразумеваете под словом сгорел? Если у вас с сетью проблемы или прилетело 380
, то в первую очередь стабилизатор нужно ...

Оффлайн ivvial

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Тайшет. Иркутск обл.
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2010, 05:03:17 »
Сгорел так сгорел.(сказали проблемы с материнкой.)В принципе я знал на что шел.Чем ремонтировать,лучше недорогой HD сам смотрю в сторону Globo hd403

alex.n

  • Гость
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2010, 05:38:33 »
 Выбор неплохой. Можно подобрать еще что-нибудь из бюджетного HD Гэлекси . Типа 6199 или 6699

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2010, 14:30:32 »
Сгорел так сгорел.(сказали проблемы с материнкой.)В принципе я знал на что шел.Чем ремонтировать,лучше недорогой HD сам смотрю в сторону Globo hd403
Приятель взял недавно в принципе не жалуется.Только он карты в него не пихает.Его больше LAN интересует.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

Оффлайн Mare©

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 636
  • РЕПУТАЦИЯ +53/-2
  • Пол: Мужской
    • Казахстанский технический форум
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2010, 22:26:51 »
 Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос .  Ему нужен HD  ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть  Покупает ресивер с поддержкой  мпег 4 и использует имеющийся карту .

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2010, 15:10:41 »
Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос .  Ему нужен HD  ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть  Покупает ресивер с поддержкой  мпег 4 и использует имеющийся карту .
Да нет он как раз всё правильно изложил.Да и советы ему правильные дали.Я сам смотрю карту 3К в картоприёмнике на GI6699 и всё ОК.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

Оффлайн Mare©

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 636
  • РЕПУТАЦИЯ +53/-2
  • Пол: Мужской
    • Казахстанский технический форум
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2010, 19:31:47 »
Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос .  Ему нужен HD  ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть  Покупает ресивер с поддержкой  мпег 4 и использует имеющийся карту .
Да нет он как раз всё правильно изложил.Да и советы ему правильные дали.Я сам смотрю карту 3К в картоприёмнике на GI6699 и всё ОК.
и активацию проходит через каждые 15 дней ? Базовый пакет не зависает ?

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: Сгорел DRE-4500.Заменить на HD бюджет
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2010, 08:44:14 »
Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос .  Ему нужен HD  ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть  Покупает ресивер с поддержкой  мпег 4 и использует имеющийся карту .
Да нет он как раз всё правильно изложил.Да и советы ему правильные дали.Я сам смотрю карту 3К в картоприёмнике на GI6699 и всё ОК.
и активацию проходит через каждые 15 дней ? Базовый пакет не зависает ?
Зависает, приходиться в модуль пихать.С этим ни чё не поделать.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal