Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Сгорел так сгорел.(сказали проблемы с материнкой.)В принципе я знал на что шел.Чем ремонтировать,лучше недорогой HD сам смотрю в сторону Globo hd403
Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос . Ему нужен HD ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть Покупает ресивер с поддержкой мпег 4 и использует имеющийся карту .
Цитата: Mare© от 08 Декабрь 2010, 22:26:51 Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос . Ему нужен HD ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть Покупает ресивер с поддержкой мпег 4 и использует имеющийся карту .Да нет он как раз всё правильно изложил.Да и советы ему правильные дали.Я сам смотрю карту 3К в картоприёмнике на GI6699 и всё ОК.
Цитата: Вован от 16 Декабрь 2010, 15:10:41Цитата: Mare© от 08 Декабрь 2010, 22:26:51 Я думаю он немного не правильно сформулировал свой вопрос . Ему нужен HD ресивер, который будет поддерживать карту Триколор сибирь без модуля . То есть Покупает ресивер с поддержкой мпег 4 и использует имеющийся карту .Да нет он как раз всё правильно изложил.Да и советы ему правильные дали.Я сам смотрю карту 3К в картоприёмнике на GI6699 и всё ОК. и активацию проходит через каждые 15 дней ? Базовый пакет не зависает ?