Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Комплект для приема пакета Старгейт (ресивер Coship СDVB5110D + карта доступа на 6 мес.) (изучаем спрос) Вот и до бородатых сибирских мужиков дошла севилезасия.Только настораживает одно.Старгейт официально предлагает Метабокс-6.А этот Coship лично я ни разу в глаза не видел.Появились эти комплекты везде.В том числе и в Лэм+.Кто успел приобресть?Какие отзывы?
Проведен тест ресиверов со встроенным картоприемником.Главная цель теста выявить какие ресиверы и на каких версиях софта начинают понимать в встроенном картридере кодировку Irdeto.
Проведен тест ресиверов со встроенным картоприемником.Главная цель теста выявить какие ресиверы и на каких версиях софта начинают понимать в встроенном картридере кодировку Irdeto.Irdeto.-Это хорошо а какие способны внутренним эмулем открывать Irdeto-2
Alex313 ты не заметил случайно пропадание некоторых каналов,в момент смены кода(раз в 3-4 дня).Пропадание от нескольких секунд до 3-4минут.Арионы не проверял,а на Интерстаре наблюдаю уже второй раз.
Ирдето открывает быстрее.Минус один,и очень серьёзный.Полностью отсутствует эмулятор(даже БИССа нет).По крайней мере всеми известными мне способами я так и не нашел ничего.
У меня Опенбокс Х810 Старгейт идёт на ура,каналы переключаются без затыков.До этого был Опенбокс Х800 тоже нареканий не было.
EPG нормально работает?