Автор Тема: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий  (Прочитано 2993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tusat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Павловск, Алтайский край
GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« : 24 Ноябрь 2010, 07:07:08 »
Коллеги подскажите, как подружить эти 2 чуда. На таком же ресивере с софтом от 29.03.2009 работает модуль DRE нормально. Но модуль старый, зеленого цвета. У кого - нибудь работает синий модуль DRE NP4 с ресивером GIS 780 и с каким софтом? Подскажите пожалуйста... Заранее благодарен.

Alex313

  • Гость
Re: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2010, 07:19:52 »
Здесь все просто: если у модуля нерусифицированное меню (модули с зеленой и синей наклейкой выпуска до 09.2008), то они с этим ресивером дружат. Если у модуля с синей наклейкой выпуск после 09.2008 и русифицированное меню, то подружить его с GI-S780 не получится ни на каком софте. Зато эти модули отлично работают, например, с Galaxy S2050, а старые наоборот не дружат.

Оффлайн tusat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Павловск, Алтайский край
Re: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2010, 10:38:06 »
Спасибо. Действительно дата выпуска на модуле стоит 23.12.2008. Попробую его с GI 2050.

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 436
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2010, 14:42:40 »
У меня модуль выпуск 18.04.08 но он с русским меню.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

Alex313

  • Гость
Re: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2010, 16:21:18 »
Значит у него обновили софт. Насколько я помню в мае-июне 2009 года была такая возможность. Да и в сервисах это делали.

Оффлайн tusat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Павловск, Алтайский край
Re: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 11:06:12 »
Воткнул модуль в GI 2050  и сразу все пошло. Кстати он нормально идет и со старым, зеленым модулем. Спасибо за добрые советы.

Alex313

  • Гость
Re: GIS 780 и модуль DRE NP4 синий
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2010, 17:09:05 »
Все равно с англоязычным софтом работает на большем количестве ресиверов.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal