Автор Тема: Sky Star S2  (Прочитано 3161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oldmaer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Приморский край г. Артем
Sky Star S2
« : 27 Октябрь 2010, 00:49:46 »
Приходилось ли кому эксплуатировать карту Sky Star S2 ?
ПО установилось нормально. Каналы DVB - прием нормальный (Yamal 102 C)
Прием DVBS2 (Intelsat 15) открытых каналов - вызывает BSOD и даже валится винда.
Обновил дрова с сайта производителя - проблема не решается.
"Континентовский" "китаец" принимает нормально с запасом по сигналу.

alex.n

  • Гость
Re: Sky Star S2
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2010, 02:55:40 »
 Насколько я помню вторые Скайстары не особо были дружны с высоким потоком и FEC более 3/4 . Может здесь собака зарыта ?

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Sky Star S2
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 07:43:14 »
пробуй заменить кварц  на 80.000 MHz  (KCO-120S)
должно помочь.

Alex313

  • Гость
Re: Sky Star S2
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2010, 09:09:27 »
Речь вроде идет не о SS2 а о SkyStar S2. Это совершенно разные карты.

Оффлайн oldmaer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Приморский край г. Артем
Re: Sky Star S2
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2010, 09:59:05 »
Совершенно верно! Речь идет о карте Sky Star S2 (а не о Sky Star-2), которая якобы способна принимать сигналы в стандарте DVBS-2, и MPEG-4 и прочие новые стандарты - вобщем прямо "УХ" Но пока не получается воочию убедиться во всех этих вкусностях: DVB принимает с трудом, а DVBS-2 пока не получается - виснет , выдает BSOD-ы
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 10:01:34 от oldmaer »

Оффлайн rog

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Бурятия
Re: Sky Star S2
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 18:52:32 »
Работает больше года.В прошлом РадугуS2 на Ямале,и сейчас 85.2 ловит хорошо как в S так и в S2.Дрова стоят 4.5.1 c 4.5.0 и 4.6.0 возникали проблемы .На XP SP3 переодически вылетала в "синий" с любым драйвером .Сейчас Виста стоит,"синего" не видал не разу.Рыбалка не о чем,для инета и ТВ вещь.

Оффлайн vitaliy kos

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • РЕПУТАЦИЯ +21/-4
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Sky Star S2
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011, 04:45:41 »
Вот и я себе прикупил SkyStar S2 PCI, теперь сижу и ломаю голову....  :mda:

Оффлайн vitaliy kos

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • РЕПУТАЦИЯ +21/-4
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Sky Star S2
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2011, 09:30:11 »
С рыбалкой разобрался :good: полно музыки наловил,с просмотром тоже вроде всё понятно,но с одного конвертора. Вот как бы ещё через дисек на 8 портов смотреть-не разберусь,мож кто чего умного посоветует...?
http://www.spacesat.ru/good_465.html  ,вроде дисек мой по протоколу 1.1 поддерживает. :pardon:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 09:33:37 от vitaliy kos »

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Sky Star S2
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2011, 09:41:10 »
Проток DiSEqC, с которым ты хочешь настроить свою карту DVB, выставляется в ProgDVB, SS2DiSEqC, DVBdream, Alt-DVB и другие программы для просмотра ТВ.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal