Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
Цитата: po4emuka от 15 Октябрь 2010, 13:47:57RX, а такой товарисч не ваш брат-twinkle, тоже меня учил в теме про-twinkleНовичокРЕПУТАЦИЯ +0/-0 ОффлайнСообщений: 3Re: Как подключить один ресивер к двум и болие Lnb. « Ответ #167 : 01 Май 2010, 23:40:23 »Цитировать--------------------------------------------------------------------------------Po4emuka, переключатель 0/12 V можно сделать без реле на обычных транзисторных ключах (KT315,KT209), посмотри схему И. Нечаева в журнале "Радио" ,очень на вас похоже Вы ошибаетесь. Нет не брат. И на советских транзюках лет 15 ничего не делаю.
RX, а такой товарисч не ваш брат-twinkle, тоже меня учил в теме про-twinkleНовичокРЕПУТАЦИЯ +0/-0 ОффлайнСообщений: 3Re: Как подключить один ресивер к двум и болие Lnb. « Ответ #167 : 01 Май 2010, 23:40:23 »Цитировать--------------------------------------------------------------------------------Po4emuka, переключатель 0/12 V можно сделать без реле на обычных транзисторных ключах (KT315,KT209), посмотри схему И. Нечаева в журнале "Радио" ,очень на вас похоже
И на советских транзюках лет 15 ничего не делаю.
У меня тоже валялись без дела. Надоело перекладывать их с места на место. Накопилось еще с 80-х годов и плат всяких и блоков, все жалко было выкинуть. И в гараже, и дома, и на веранде. Спотыкаться уже начал об этот металлолом. Куда ни ткнись, везде что-нибудь лежало без дела и мертвым капиталом. Пособрал все с разных углов и сдал. Что не приняли, увез на свалку.
Cold Взаимно. ;)dx1 По снимку понял, что печать на плате рисована по-старинке, руками. Трудоемко, а потому долго. На струйном принтере и с утюгом в разы быстрее.
Печать по ЛУТ технологии сделана.
Цитата: dx1 от 16 Октябрь 2010, 14:34:36 Печать по ЛУТ технологии сделана. Это как? Наверное не знаю такую. Ну хотя бы в общих чертах.Я привык утюгом , может отстал уже от жизни, деревня.