Автор Тема: Проблема с Advantech  (Прочитано 1982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Asylum

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Шульгин Лог
Проблема с Advantech
« : 17 Август 2010, 11:38:09 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Стоит настроенное оборудование Advatech (тюнер EMS - 3020 series) для двухстороннего интернета DVB-RSC. Пару лет назад тот спутник пропал и провайдер тож закрылся.
Кто-нибудь знает к какому провайдеру можно подключиться с этим же оборудованием?

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2040
  • РЕПУТАЦИЯ +285/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #1 : 17 Август 2010, 13:22:05 »
С такими вопросами лучше обратится к действующим операторам. Тут лучше самому посмотреть предложение провайдеров. И про оборудование такого типа лучше спрашивать у провайдеров. Потому. как каждый работает и отдаёт прирогативу какому либо оборудованию. Если кто из провайдеров тебе понравится, у того и спроси про своё оборудование. Так будет вернее. У тебя же двусторонний интернет, а не однасторонний. И это уже две большие разници.

Оффлайн Asylum

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Шульгин Лог
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #2 : 17 Август 2010, 15:27:17 »
Операторы согласны, но только с заменой оборудования  ;-( Там какая-то трабла с совместимостью хабов.
Хотя может я и не всех обзвонил. Но общего списка доступных операторов не нашёл.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2040
  • РЕПУТАЦИЯ +285/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #3 : 17 Август 2010, 15:40:01 »
Нууу, что можно сказать. Ищи. Удачи тебе в поиске. Понимаю тебя. Оборудование даже самое так, сказать простое такого назначения, далеко не самое дёшовое.
Честно сказать, стесняюсь спросить, а Шульгин лог это где? какая область?
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 15:42:39 от dx1 »

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #4 : 17 Август 2010, 15:51:53 »

Дык эт наш земляк, недалеко от Бийска в Советском районе.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Asylum

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Шульгин Лог
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #5 : 17 Август 2010, 16:28:40 »
Честно сказать, стесняюсь спросить, а Шульгин лог это где? какая область?

Пользуйте гугл
 ;-)
Оборудование + настройка 100 тыров, ну или 50 оборудование+50 (работа+транспорт+хбз). Совсем не весело, однако
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 16:31:09 от Asylum »

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2040
  • РЕПУТАЦИЯ +285/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #6 : 18 Август 2010, 04:21:37 »
Ну, извините. Не знал. Я ж там не живу и Шульгин лог ни какой ни  будь крупный город или кто он там.  ;-)

Оффлайн Asylum

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Шульгин Лог
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #7 : 18 Август 2010, 05:59:00 »
Ну, извините.
Да не за что. Просто дай товарищеский совет на будущее.
Может и Вы мне дадите список видимых спутников, доступных для двухстороннего тырнета?

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2040
  • РЕПУТАЦИЯ +285/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #8 : 18 Август 2010, 08:57:00 »
От 13 В.Д. - 140 В.Д. орбита будет видна у тебя.
Есть провайдер на Экспресс АМ3 : @ HeliosNet, @ Altegro Sky в КУ дапазоне.
Экспресс АМ 33 Радуга интернет , @ StarBlazer" КУ" http://www.lyngsat.com/eam33.html
Ямал 201 "КУ" Altegro Sky, Raduga Internet, @ Lansat, @ Roilcom, @ Ipnet, IoSat, @ Gascom Satellite Network  www.lyngsat.com/yamal201.html
Экспресс АМ 22: HeliosNet, http://www.lyngsat.com/eam22.html
И все эти провайдеры тебе отказали что ли?

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Re: Проблема с Advantech
« Ответ #9 : 21 Август 2010, 05:18:25 »
А что вебстрема у вас нет? Сейчас они DSLAM ставят практически во всех селах, в Красном Яре, Сетовке, Никольское точно есть.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 05:22:04 от Vietall1981 »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal