Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Спор возник и где-то потух, а искры остались! на крисе даже водой залили! где основания нашли? к такому спору? без основы, наобум? давайте поспорим,что интернет закроют 30 февраля!
Ну политики еще не хватало на форуме о спутниковом телевидении. Зачем нам нужны проблемы с властями и хакерами тем более, что и говорить то собственно не о чем. Никогда больше бывшие союзные республики в том виде как раньше не войдут в состав России.
Просто дюже интересно про что И из-за чего возникло обсуждение на крисе. И почему так быстро эту тему похерили...
Цитата: Cold от 19 Август 2010, 14:02:29Просто дюже интересно про что И из-за чего возникло обсуждение на крисе. И почему так быстро эту тему похерили...Мне тоже. Я верно понял, что тема была поднята из за пари между Mare© и VAZ ?
Никогда больше бывшие союзные республики в том виде как раньше не войдут в состав России.
Я готов и здесь продолжит сие пари на сумму 5000 у.е , при появления оппонента выставивший этот вопрос !
............... VAZ до сих пор настаивает на этом, что Россия как бы заставит Казахстан войти в союз , как автономная Республика . .........
Есть ваше мнения на сей вопрос ? это вообще то спор и обсуждается