Голосование

Нужны ли в пакете РАдуга ТВ дубли +4 федеральных каналов?

Да, нужны.
Нет, не нужны.
Не знаю.
Я не смотрю Радуга ТВ.

Автор Тема: Нужны ли в Радуга ТВ дубли федеральных каналов (опрос)  (Прочитано 2930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alex313

  • Гость
Интересно узнать Ваше мнение. Вот если бы была возможность добавить в пакет Радуга ТВ федеральные каналы (например ОРТ и Россия1) в дубле +4, нужно это сделать  или нет?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 15:15:54 от Alex313 »

alex.n

  • Гость
Ответил .Нужны.
Но на данный момент нужнее продажи карт без ограничений и без нагрузок в виде модулей или полугодовых карт.

Оффлайн Prince Ice

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ +25/-1
    • http://nullwave.ru
  • Откуда: Новосибирск
Нужны! Был один дубль НТВ+3 и тот убрали :(
-----
настроить wicardd --- непонятно как, но настроил...
дождались Экспресс АТ1 --- выполнено.

Alex313

  • Гость
НТВ+3 никогда не был в пакете Радуга ТВ. Он был на спутнике. Но только ретранслировался.

Alex313

  • Гость
Кстати. Для установщиков создал еще одну параллельную тему: http://altaisat.com/forums/index.php?topic=2101.0
Прошу отметится и в ней.

Оффлайн okulist

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 318
  • РЕПУТАЦИЯ +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Псковская обл.
Нужны,и не только для сибири и центра. Но  и    на западе иногда лучше ночной фильм посмотреть вечером. :)
Кто не работает,тот ест.

Оффлайн mais

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 640
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Краснодарский край
Как "европеец" не нужны. Еще бы СТС+7 перевели под нас.

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
От появления ТНТ+0 больше бы толку было...

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Я понимаю, что на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ. И все же, а чем например Россия К хуже ОРТ и России1? Почему бы и этот канал тоже не вещать в дубле +4? Уж если подгонять Радугу под Сибирь, то скорее нужно дубли всех основных Российских каналов вещать с отдельного транспондера именно для Сибири, а с отдельного для Европы. Например сибирские дубли замешать в транспондер , где есть СТС+7. А европейские в какой-ндь другой. И открывать доступ к этим дублям Европе и Сибири каждому свое. В первую очередь это будет выгодно Радуге. Народу побольше подтянется со всеми вытекающими. Если сравнить с Орионом, то у Ориона 4 транспондера на двух спутниках. А разница в дублях только по российским каналам. Тематические, фильмовые и др. идут в том же времени на обоих спутниках. Платить за аренду больше, чем с одного спутника. Ведь по сути дела один транспондер с двух спутников с одинаковым наполнением.
Проголосил за добавление, а то многие, узнав о том, что эти каналы идут в европейском времени, отказываются от Радуги.

Оффлайн dolozs

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: г.Бийск
Большого роста продаж, думаю, не будет.Хотя все сибиряки, конечно же,за.

Оффлайн TVS38

  • РЕГ38
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: РЕГ38
страна большая и дубли всех каналов сложно затолкать на этот борт, так как свободной емкости практически не осталось. Может новый борт изменит ситуацию в лучшую сторону. Сам не смотрю федеральные каналы, но проголосовал За, потому что большинству эти каналы нужны.
60 см. - 75Е ("Радуга-ТВ") GIS-790

Оффлайн попутчик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ +7/-1
  • Пол: Мужской
  • город не спит
  • Откуда: Каргат Новосибирская область
Как "европеец" не нужны. Еще бы СТС+7 перевели под нас.
Есть такой спутник Express AM22, настройся и будет тебе счастье :)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 18:35:29 от MAG »

Оффлайн vov50

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ +65/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: АЛТАЙ 51°41'N - 82°48'E
сам по себе пакет Радуга не плохой по наполнению, интересней Трикалора ,и дубли федеральных каналов были бы не плохим дополнением в часовом поясе для сибири
Skyway Platinum мотор SMR-1224EL 1.2м 140E. 96.5E. 90E .85.2 56E.54.9E .53E.49E.40E

Оффлайн dorofei

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ +10/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Анжеро-Судженск
Безусловно ДА.
А водку пью для запаха,а дури мне своей хватает.

Оффлайн sergsergserg

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 392
  • РЕПУТАЦИЯ +25/-35
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Да надо, пакет полностью не сформирован, звезда и ТВЦ, ТВ-3, мьюзик бокс, каналов которых действительно не хватает

Оффлайн попутчик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ +7/-1
  • Пол: Мужской
  • город не спит
  • Откуда: Каргат Новосибирская область
Да надо, пакет полностью не сформирован, звезда и ТВЦ, ТВ-3, мьюзик бокс, каналов которых действительно не хватает
Ага, а ещё СПАС, CNL, ТБН, АГРО-ТВ и будут не дубли федеральных, а дубль Ямала! Нафига на платной платформе дубли федералов? За персональную телевышку платить? Глупость полнейшая! Подобного ширпотреба хватает бесплатно! Лучше бы добавили то, за что платить не жалко!

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal