Автор Тема: «РАДУГА ТВ».Проблемы со входом на сайт и др. технические проблемы.  (Прочитано 5393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alex313

  • Гость
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 00:09:46 от Vodoleyka »

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #1 : 07 Апрель 2010, 03:50:46 »
У меня тоже работает.
У anzeba тоже проблема есть с заходом на сайт, так что не единственный случай.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Alex313

  • Гость
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #2 : 07 Апрель 2010, 03:57:41 »
Проблемы с заходом есть только по адресам http://www.raduga-tv.tv и http://www.raduga-tv.info
Для захода на сайт Радуга ТВ используйте адрес http://www.raduga-tv.ru и не будет никаких проблем.

Оффлайн fed2274

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
  • Свое не отдам
  • Откуда: Волчиха АК
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #3 : 07 Апрель 2010, 07:00:19 »
Пробовал разными браузерами, так и не могу зайти, хрень какая то :angry:
Globo 9600 и Globo 7310V от Alex313, GI-780 CRCI  75+80+90 Ku
Все свое ношу с собой

Оффлайн Mare©

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 636
  • РЕПУТАЦИЯ +53/-2
  • Пол: Мужской
    • Казахстанский технический форум
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #4 : 07 Апрель 2010, 07:03:43 »
зашел по адресу http://raduga-tv.ru/   - без проблем

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #5 : 07 Апрель 2010, 13:04:59 »

У anzeba тоже проблема есть с заходом на сайт, так что не единственный случай.
Вчера перепробывал все браузеры что у меня есть Мозила, Экспловер, Авант, Хром, Опера и все варианты сайта с нулевым результатом. Так как второй день не мог зайти, подумал на провайдера. Прицепил мобилку с билайном, проблем нет, с работы тоже все работает. Менеджер Радуги сказала проблемы, устраняют.
сейчас зашел со второго раза, кликнул банер на телеспутнике - облом, поправил адрес - зашел.

Vodoley

  • Гость
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #6 : 07 Апрель 2010, 15:16:44 »
Я пользуюсь Avant-ом и никаких проблем с заходом на сайт Радуги не было. Даже проверила специально когда здесь увидела первые сообщения на эту тему.

Оффлайн fed2274

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
  • Свое не отдам
  • Откуда: Волчиха АК
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #7 : 12 Апрель 2010, 13:25:45 »
То ли я дурак, то ли Сибирьтелеком скотина, но на сайт Радуги зайти не могу, задолбался уже :evil:
надо однако в их офис идти на разборки
Globo 9600 и Globo 7310V от Alex313, GI-780 CRCI  75+80+90 Ku
Все свое ношу с собой

Оффлайн Prince Ice

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ +25/-1
    • http://nullwave.ru
  • Откуда: Новосибирск
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #8 : 12 Апрель 2010, 14:22:32 »
я тоже на Вебстриме, все нормально заходит вроде и быстро. и сейчас и днем тоже заходил.
JОткрыл для себя платежный терминал QIWI, теперь буду через него пополнять счет Радуги ТВ
-----
настроить wicardd --- непонятно как, но настроил...
дождались Экспресс АТ1 --- выполнено.

Оффлайн fed2274

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
  • Свое не отдам
  • Откуда: Волчиха АК
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #9 : 12 Апрель 2010, 14:30:57 »
Завтра притащу с работы бук если не пойдет, раздолбаю телеком :evil:
Globo 9600 и Globo 7310V от Alex313, GI-780 CRCI  75+80+90 Ku
Все свое ношу с собой

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #10 : 12 Апрель 2010, 14:55:39 »
Не работает ни один адрес







Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #11 : 12 Апрель 2010, 15:04:02 »
У меня оба сайта работают отлично.
Пров. Интелби Барнаул,  ТТК.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Vodoley

  • Гость
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #12 : 12 Апрель 2010, 15:05:59 »
Не знаю, что у вас не работает. Я всегда захожу по этому адресу и всегда работает. Сегодня за день раза 3 была в разное время. http://raduga-tv.ru/

Оффлайн Prince Ice

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ +25/-1
    • http://nullwave.ru
  • Откуда: Новосибирск
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #13 : 12 Апрель 2010, 15:10:17 »
Я захожу на самый первый известный сайт Радуги, когда еще не было зеркал. raduga-tv.tv
сейчас заметил, что меня редиректит на raduga-tv.ru, хотя все равно, заходит отлично. WS, ADSL, Нск.
-----
настроить wicardd --- непонятно как, но настроил...
дождались Экспресс АТ1 --- выполнено.

Оффлайн fed2274

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
  • Свое не отдам
  • Откуда: Волчиха АК
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #14 : 12 Апрель 2010, 16:48:57 »
anzeba однако нас с тобой забанили по ip ;-)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 16:51:38 от fed2274 »
Globo 9600 и Globo 7310V от Alex313, GI-780 CRCI  75+80+90 Ku
Все свое ношу с собой

Оффлайн Prince Ice

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ +25/-1
    • http://nullwave.ru
  • Откуда: Новосибирск
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #15 : 12 Апрель 2010, 17:33:35 »
а если без авторизации на сайт заходить?
ожет у них авторизация сломалась?
-----
настроить wicardd --- непонятно как, но настроил...
дождались Экспресс АТ1 --- выполнено.

Оффлайн fed2274

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
  • Свое не отдам
  • Откуда: Волчиха АК
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #16 : 12 Апрель 2010, 17:41:15 »
Пробовал по всякому - никак
Globo 9600 и Globo 7310V от Alex313, GI-780 CRCI  75+80+90 Ku
Все свое ношу с собой

Оффлайн kassius

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 298
  • РЕПУТАЦИЯ +37/-2
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #17 : 13 Апрель 2010, 03:18:50 »
Не работает ни один адрес








А что говорит nslookup и tracert ?

У меня выдало следующее и вроде все работает:

sh:~$ nslookup www.raduga-tv.ru
Server:      202.123.31.54
Address:   202.123.31.54#53

Non-authoritative answer:
www.raduga-tv.ru   canonical name = raduga-tv.ru.
Name:   raduga-tv.ru
Address: 81.222.113.181

sh:~$ nslookup www.raduga-tv.tv
Server:      202.123.31.54
Address:   202.123.31.54#53

Non-authoritative answer:
www.raduga-tv.tv   canonical name = raduga-tv.tv.
Name:   raduga-tv.tv
Address: 81.222.112.9

sh:~$

Адреса в зонах ru и tv стали разными!

Может быть что-то с апдейтами записей в DNS?

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #18 : 13 Апрель 2010, 04:56:59 »
А что говорит nslookup и tracert ?
Я не трассировку не смотрел  ;-(
С работы и смартфона всё работает :angel:

Оффлайн TVS38

  • РЕГ38
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: РЕГ38
Re: проблемы со входом на сайт «РАДУГА ТВ».
« Ответ #19 : 13 Апрель 2010, 07:35:13 »
Заходил и вчера и сегодня. Всё без проблем. Даже карту новую активировал. Провайдеры Вэбстрим и БВК.
60 см. - 75Е ("Радуга-ТВ") GIS-790

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal