Автор Тема: Как сделать 3-и DVB на одном компе?  (Прочитано 1126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Петрович

  • Skype -- smy_3000
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 141
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
в чем соль вапроса - есть три карты skystar 3,  skystar 2 и ST 4200. проблемма такая
1) будут ли эти карты (все 3) работать на одном компе? если да то как это сделать?
2) когда вставляю ST 4200 она у меня определяет только 1lnb 2,3 просто не видет почему не пойму? хотя когда подключаю skystar 3-2 все прекрасно работает на всех lnb...

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Re: Как сделать 3-и DVB на одном компе?
« Ответ #1 : 31 Март 2010, 04:51:11 »
в чем соль вапроса - есть три карты skystar 3,  skystar 2 и ST 4200. проблемма такая
1) будут ли эти карты (все 3) работать на одном компе? если да то как это сделать?
2) когда вставляю ST 4200 она у меня определяет только 1lnb 2,3 просто не видет почему не пойму? хотя когда подключаю skystar 3-2 все прекрасно работает на всех lnb...

Знаю, что ST 4200 и skystar 3 вместе работают, также невижу причин, чтобы с ними на компе работала бы еще и skystar 2. На skystar 3 случаем не BDA драйвера стоят (я к тому, что если на ST 4200 и skystar 3 установлены BDA драйвера, то возможно они будут в звуковых не слабо конфликтовать между собой)? ST 4200 в Prof-7300 прошить не пробовали?

Оффлайн Петрович

  • Skype -- smy_3000
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 141
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Как сделать 3-и DVB на одном компе?
« Ответ #2 : 31 Март 2010, 13:10:46 »
в чем соль вапроса - есть три карты skystar 3,  skystar 2 и ST 4200. проблемма такая
1) будут ли эти карты (все 3) работать на одном компе? если да то как это сделать?
2) когда вставляю ST 4200 она у меня определяет только 1lnb 2,3 просто не видет почему не пойму? хотя когда подключаю skystar 3-2 все прекрасно работает на всех lnb...

Знаю, что ST 4200 и skystar 3 вместе работают, также невижу причин, чтобы с ними на компе работала бы еще и skystar 2. На skystar 3 случаем не BDA драйвера стоят (я к тому, что если на ST 4200 и skystar 3 установлены BDA драйвера, то возможно они будут в звуковых не слабо конфликтовать между собой)? ST 4200 в Prof-7300 прошить не пробовали?
budget-PCI-card

перешить ST 4200 в Prof-7300 не пробывал пока не вижу в этом особой выгоды. дрова у ST 4200 -BDA, у skystar 3-провто написано budget-PCI-card незнаю это БДА или нет? у меня проблема с ST 4200 она у меня видит только 1 lnb остальные lnb  просто не видит незнаю в чем проблемма, а skystar 3 все нормально видит т.е. все lnb...

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Re: Как сделать 3-и DVB на одном компе?
« Ответ #3 : 31 Март 2010, 14:32:02 »
перешить ST 4200 в Prof-7300 не пробывал пока не вижу в этом особой выгоды.
Возможно на дровах Prof-7300 карта поведет себя более корректно (или и 1lnb перестанет видеть )).
дрова у ST 4200 -BDA, у skystar 3-провто написано budget-PCI-card незнаю это БДА или нет?
В "диспетчере устройств" если отображается в "Сетевые платы" - TechnoTrend то WDM дрова, а если в сетевых нет, то ищите в звуковых это и есть BDA.
у меня проблема с ST 4200 она у меня видит только 1 lnb остальные lnb  просто не видит незнаю в чем проблемма
Когда ST 4200 в системнике одна установлена, она также не видит все lnb?

Оффлайн Петрович

  • Skype -- smy_3000
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 141
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Как сделать 3-и DVB на одном компе?
« Ответ #4 : 31 Март 2010, 15:16:53 »
Цитировать
Когда ST 4200 в системнике одна установлена, она также не видит все lnb?
когда одна не видит, вставляю 2е карты то ST 4200 все ровно не видит все лнб... я тут с одним человеком пообщался на ету тему он мне говорит что st 4200  не будет видеть несколько лнб мол это недоработка карты. я вот теперь думаю че делать та? правда ли это. люди у кого стоит ST 4200?--как у вас насчет нескольких головак?
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 15:18:42 от Петрович »

Оффлайн Петрович

  • Skype -- smy_3000
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 141
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Как сделать 3-и DVB на одном компе?
« Ответ #5 : 05 Апрель 2010, 16:53:21 »
люди ну подскажите кто нибудь что делать та?

Sonne

  • Гость
Re: Как сделать 3-и DVB на одном компе?
« Ответ #6 : 05 Апрель 2010, 17:50:28 »
Гугль - "Технические проблеммы с dvb st 4200"
 в результате с изумленьем  --->
http://forum.hi-stream.ru/viewtopic.php?id=65&action=all
http://www.fsat.ru/dorabotka-st-4200/
http://forum.hi-stream.ru/viewtopic.php?pid=506#p506
т.ч. надо доставать паяльник  :)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 17:52:57 от Sonne »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal