Автор Тема: AF9300PVRe-смена ПО  (Прочитано 718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sibirik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Комсомольск на Амуре
AF9300PVRe-смена ПО
« : 06 Март 2010, 07:26:36 »
Всем привет! Сменил ПО ресивера AF9300PVRe на AF9300PEV_VER2083_20070125.mem. Но никак не получается активировать эмулятор. Захожу в МЕНЮ, в подменю TOOLS, а там нет GAMES. Подскажите как активировать эмулятор.

alex.n

  • Гость
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #1 : 06 Март 2010, 10:53:39 »
МЕНЮ
19370
2486

Оффлайн sibirik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Комсомольск на Амуре
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #2 : 06 Март 2010, 15:02:00 »
Привет alex.n! Попробывал, что посоветовал, никаких изменений. При открывании канала пишет "Услуга не доступна.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #3 : 06 Март 2010, 15:56:04 »
Возможно ПО без эмулятора. Тогда и не будет ничего в играх.

Оффлайн sibirik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Комсомольск на Амуре
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #4 : 07 Март 2010, 13:29:09 »
Привет simon! Скачивал с сайта где было сказано, что прошивка с эмулятором. Вот нашел другую прошивку AF9300PVRe_$MAT_MAIN_20060626.mem. Перепрошил. Все осталось по старому. Непонятно, в чем проблема.

alex.n

  • Гость
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #5 : 07 Март 2010, 14:53:29 »
Цитировать
При открывании канала пишет "Услуга не доступна.
Тогда прога Biss Key Edit или Gazoline . Там правите ключи и льете в ресивер. Валяются обе у нас в аплоаде.

Оффлайн sibirik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Комсомольск на Амуре
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #6 : 12 Март 2010, 13:23:58 »
Привет. Всем, кто ответил большое спасибо, хотя это не помогло. Решение проблемы нашел на другом форуме. Может кому понадобится. Для активации эмулятора Arion 9300PVRe нужно:
на пульте нажать 1)"меню" 2) "установка" 3) "системные настройки" 4) набрать 9999 и все заработало.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: AF9300PVRe-смена ПО
« Ответ #7 : 12 Март 2010, 13:44:42 »
Привет. Всем, кто ответил большое спасибо, хотя это не помогло. Решение проблемы нашел на другом форуме. Может кому понадобится. Для активации эмулятора Arion 9300PVRe нужно:
на пульте нажать 1)"меню" 2) "установка" 3) "системные настройки" 4) набрать 9999 и все заработало.


Помогает поиск по форуму

:kiss:Все по теме-В кодировку бисса на Арионе-8500 зайти. ;)

здесь глянь http://www.dort.jino-net.ru/pub/articles/upgrade%20soft%208500.html

Значит в данной прошивке эмулятора нет.
Есть.Только через 9999.Спасибо всем. :kiss: ;)

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal