Автор Тема: Arion 1700  (Прочитано 1401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Doc G

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край.
Arion 1700
« : 02 Февраль 2010, 16:34:03 »
Принесли сегодня два реса-Arion 1700("осталось мало каналов на Ямале").Один у отца,другой у сына.Ничего особенного,забиваю частоты в один-всё нормально.На втором 3954 29500 качество 90%, сканирование-"сбой поиска".Оба реса с одной партии и установлены в один день(6 лет отработали).Переливаю прошиву с одного на другой,каналы есть в списке, но"услуга не доступна".В чём проблема не пойму...Может у кого мысли есть по этому поводу?

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: Arion 1700
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 16:39:39 »
Все каналы недоступны или только на 3954 29500?

Оффлайн Doc G

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край.
Re: Arion 1700
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 16:45:38 »
Только 3954 29500.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: Arion 1700
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 16:49:30 »
Наиболее вероятная причина кроется в во входном блоке(тюнере). С вероятностью поменьше в блоке питания неисправность эл.конденсаторов. В большинстве случаев неисправные вспученны.

Оффлайн pruymak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Arion 1700
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 12:15:03 »
Добрый день, помогите пожалуста с информацией о настройке кардшаринга на ресивере Arion 1700, а именно какая нужна прошивка и иструкция о настройке хитрого просмотра на этом ресивере

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal