Автор Тема: Итоги общения руководства НСК и Мега-Сервиса с дилерами глазами форумчан  (Прочитано 3171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
Флуд будет пресекаться на корню.
Только по существу.
 Собственно сама тема.      http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=36103

alex.n

  • Гость
По поводу Триколора очень сильно тянет к земле именно старая база с нескончаемыми проблемами . К тому же новые люди требуют его не взирая на проблемы . Их логика проста " Вы моим двум соседям решили проблемы качесвенно и в краткие сроки " " Поэтому поставлю себе и я ". А то что мне пришлось на довльно длительный срок поставить на подмену его соседям абсолютно новые ресиверы , которые за время ремонта , или выходят из строя , или превращаются в б/у - это ничего .
То что я вынужден за свой счет иметь 5 ( пять ) ресиверов на подмену . Причем покупая их за полную стоимость . ( согласен за пару тысяч можно продать карту , чтоб человек смотрел на нормальном Хе-Дешном оборудовании ) Хвала небесным силам , что смогли отвязать карты от ихней китайской некондиции .
Вопрос про роль Андрея Юрьевича в появлении ресивера DRS-4500 на нашем рынке был задан не случайно .
Все помнят , что летом 2008 года не было НЛО с его многочисленными структурами , а была одна единая организация под названием GS , и все нынешние подразделения НЛО вхдили в ее состав . Андрей Юрьевич работает в этой структуре уж если не со дня основания , то уж точно не менее десятка лет.
Вывод конечно же по итогам ответа неутешителен .
Скорее всего сработал любимый тезис Паши , что бабло побеждает зло . Ресивер вышел на рынок безо всякого предварительного тестирования .
Насчет ОТК .. Или оно было слишком лояльным , или скорее всего его не было никогда . Иначе просто нечем объяснить нечастые , но имеющие место факты , что изначально новый приемник оказывался сразу нерабочим , про заведомо нерабочие пульты пока умолчу .
И непонятно мне совершенно удивление Андрея Юрьевича в том что кто-то хочет протестировать новый аппарат независимо .
Один раз на эти грабли Сибирь уже наступила , второй раз даже житель самой крайней Восточной точки страны на эти же грабли не наступает .
Про процент брака тут уж действительно можно не спрашивать работников Мега-Сервиса и НСК , достаточно почитать форумы , Тот же самый Теле-Сат , где разные люди из разных регионов пишут.
3 из 5 , 4 из 10 и так далее , но реальный средний процент по гарантии не ниже цифры 20% . По данным нескольких десятков дилеров с Алтая , Кемеровской и Новосибирской областей , а также Красноярского края .
В свете этих фактов фраза Сергея Александровича про 2% звучит как издевка .
Далее . Существующая уже несколько лет ЗАО НСК тщательно скрывает реальный юридический адрес , даже от своих "Уважаемых партнеров" .Все помнят что еще не так давно юридическим адресом кампании был а/я 43 . Не имеет , кроме пары электронных адресов , и никчемного телефона за 18 руб/мин никакой связи с "Уважаемыми партнерами " и не менее "Уважаемыми абонентами " .Телефон Сергея александровича появился только 2 недели назад , да и то был оставлен просто по неопытности .
Несколько лет подряд до нас доводилось , что ЗАО НСК не имеет никакого отношения к продаже и произодству оборудования , даже цитаты и ссылки приводить не буду . Это было аксиомой . Были предложения от разных производителей . В частности ресивер Globo 7010 CI был сделан именно под Триколор . Т.е. у кампании Глобо Трейдинг предварительная договоренность скорее всего была .
И все это рассматривается в свете заканчивающегося гарантированного срока вещания спутника Бонум-1 ( 25.05.2010г) . Замены спутнику нет и не предвидится .
Выводы для себя я пока сделал неутешительные , каждый пусть делает эти выводы для себя сам .

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal