Автор Тема: Нужен BOOTот GI-S801  (Прочитано 1698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALEKS58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Иркутская обл
Нужен BOOTот GI-S801
« : 06 Январь 2010, 09:47:52 »
Не могу наити родной BOOT от GI- S801.  Может, кто нибуть выручит
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 09:58:12 от ALEKS58 »

Alex313

  • Гость
Re: Нужен BOOTот GI-S801
« Ответ #1 : 06 Январь 2010, 10:08:00 »
Держи.

Оффлайн ALEKS58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Иркутская обл
Re:Нужен BOOTот GI-S801
« Ответ #2 : 08 Январь 2010, 01:02:36 »
Спасибо Alex313  за воот. Ресивер GI-S801 пришел после воздействия статики.  Прошил, но возникла проблема. После прошивки при включении идет загрузка до появления картинки после этого ресивер  снова перезагружается. Если пошит последней версией прошивки то процесс происходит дважды и после третьего раза ресивер встаёт в ждушии режим, после этого уже ниначто не реагирует. Если прошиваю более познеи версией прошивки, процесс происходит бесконечно.
Проблема в железе или в не кректнои прошивки?

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2207
  • РЕПУТАЦИЯ +341/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Нужен BOOTот GI-S801
« Ответ #3 : 08 Январь 2010, 01:38:27 »
Проблемма может быть и в блоке питания, в подсевшем электролите. В какомто ресе. помнится проблемма похожая была, загружался до появления картинки и в перезагрузку или колом, пока электролиты не поменял. Проверить на всякий случай можно. Попробуй отключить кабель на антену и включить рес., загрузится пустой канал или уидет в перезагруз???

Alex313

  • Гость
Re: Нужен BOOTот GI-S801
« Ответ #4 : 08 Январь 2010, 02:42:10 »
Действительно, проблема вполне может быть в пульсациях напряжения, источником которых вполне могут быть электролиты в блоке питания, а также пробитые диоды во вторичных цепях.

Оффлайн ALEKS58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Иркутская обл
Re: Нужен BOOTот GI-S801
« Ответ #5 : 08 Январь 2010, 08:14:29 »
Версия с блоком питания не подтвердилась. Я проверил до того как выложить тему, раз предположения выставлены двумя участниками одновременно, подставил с рабочего GI-780 предварительно переделов распиновку разъема  блока питания под GI-801, изменеи в работе ресивера не произошло. Значить проблема всё-таки в железе?

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: Нужен BOOTот GI-S801
« Ответ #6 : 08 Январь 2010, 12:35:37 »
Не мешало бы слить с флешки софт и сравнить с оригиналом. Если отличий не будет, то скорей всего дело в ОЗУ. Хотя в таких случаях сразу трудно что-либо посоветовать. Может и boot битый. http://interstar.net.ru/soft.htm - здесь есть коллекция загрузчиков. Можно и от 770-го попробовать, только шить после этого естественно ПО от 770-го. Статика может убить все что угодно. Если знать откуда она пришла, то было бы полегче логически выстроить цепь, по которой она прогулялась.
Я бы еще попробовал отключить с БП питание 23 в и посмотрел бы как отреагирует ресивер на это. Возможно дохлая LM-ка или ее обвязка.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal