Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Так как 80 у меня в фокусе. 75 в мультифиде.1.1 Надо прицепить дополнительный конвертер мультифидом на 85, по местным прайсам это стоит 500 рублей. плюс надо крепление это примерно 400 рублей, плюс дисек 4-1 тоже примерно 400 рублей, конвертер 400 рублей
За перенастройку антенн хочется получать живые деньги, бонусные месяцы, карты и ресиверы на хлеб не намажешь. Деньги хочется получать сразу, то есть с абонента. Хочется чтоб абонент если захочет перейти на 85Е был максимально просвещен об условиях.
Хочется поддержку настроечным оборудованием (если в российском луче будет только DVB S2).
Думаю, что
anzeba Одиозная фигура, говоришь? ;-)Вообще вопрос задан сложный. Если мне прикинуться абонентом, то естесственно я не знаю всех тонкостей и перепетий Ориона. Таких наверное большинство среди абонентов. Так вот. Я хочу, чтобы мне перенастроили антенну бесплатно. Если Орион устроит хотя бы на своем промо-канале и при помощи смс-сообщений на ресиверы абонентов мягкую и пушистую рекламу условий перехода на новый спутник с новым более качественным форматом и бесплатным просмотром пока идет тестирование, и расскажет какой Гоша ХД хороший, то я соглашусь обменять свой, к примеру, старый Арион-3300Е на Гошу, доплатив при этом 1000р.А теперь я говорю с позиции установщика. У меня остались 4 абонета на 80е. Если бы у них не было бы существенных проблемм с переводом на 140е, то я бы их давно перевел. И не более того. Вот сейчас голову ломаю как их перевести на восток. Две антенны все же придумал как перевести, а две никак не получается. В качестве эксперимента хочу оставить только свою антенну на 80-ке и сам переведусь на 85е при любых условиях оператора. А потом будет видно как и куда перевести остальные две антенны. Как установщику мне тоже неохота связываться с бонусами. Мне тоже лучше, как говорится, здесь и сейчас. Но это наверняка не пройдет. Пусть тогда компания начислит мне 500 бонусов за перевод, как за перевод на 140е, в виртуальный кошелек, и даст право дарить абоненту 3 месяца бесплатного просмотра за настройку мультифида на 90е из расчета 200(199)р за месяц(наверняка поголовное большинство антенн настроены на 80+75е, и при переводе второй конвертер остается не у дел). А установщик после перевода на 85е настриавает 90е, где есть так необходимые большинству НТВ и ТНТ, берет за это оплату с абонента(эквивалент 3 месяца просмотра) и в своем личном кабинете продляет подписку. Выгода очевидна как установщику, так и оператору. Что установщику, понятно. А у оператора в этом случае будут более лояльные условия перехода, в связи с чем будет меньше отток абонентов и заинтересованность установщиков в переводе большего числа абонентов. Вот еще бы с ресами и привязкой компании порешать бы получше, да помудрее. А то я до сих пор в шоке. O_OВ завершение хочу сказать, что может быть я не прав. Тут есть еще и моральная сторона аспекта. Так что сильно не пинайте, лучше будет если просто сообща обсудим и придумаем какое-то предложение для Ориона.
Хе .. на твои мольбы и требования по отношению Ориона Экспресса уже есть ответ . Контитент не есть Орион Экспресс.
Хе .. на твои мольбы и требования по отношению Ориона Экспресса уже есть ответ .
Может Алексей Викторович озвучит политику оператора. Он должен быть осведомлен по любому побольше нашего .
Извиняюсь что не по теме.
Цитата: Mare© от 30 Ноябрь 2009, 05:41:06 Хе .. на твои мольбы и требования по отношению Ориона Экспресса уже есть ответ . Контитент не есть Орион Экспресс. Несмотря ни на что Континент ТВ - это однозначно Орион Экспресс.