Автор Тема: STAR SAT SR-X30CU  (Прочитано 5143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
STAR SAT SR-X30CU
« : 24 Ноябрь 2009, 10:43:58 »
В пользу STAR SAT SR-X30CU отказалась от LUMAX DV-748 . Правильно ли? Кто с ним работал,В чем его плюсы  и минусы?...Может где темка есть? :(

Alex313

  • Гость
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2009, 10:53:27 »
Клон Golden Interstars GI-S770CR. Делает таже фирма, что и GI-S. Внутри такая же плата: один в один. Немного упрощена по выходным разъемам. Легко перешивается в GI-S770CR со всеми вытекающими отсюда плюсами. Имеет встроенный картоприемник (у Lumax 748 картоприемника нет). После перешивки работает с НТВ+, Радугой и VIVA. Думаю последнее для Вас более ценно.

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 03:29:30 »
Спасибо.Значит угадала. ;-)

Оффлайн вадим i K

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: с.Новоегорьевское Егорьевский район Алтайский край
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2009, 16:24:14 »
Здравствуйте, а не подскажите STAR SAT SR-XR 5 D вроде бы тоже  Клон Golden Interstars но кокого ?

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #4 : 01 Январь 2010, 10:32:42 »
Ребята!Помогите, нужна руководство по эксплуатации данного ресивера.1-показывает неверно, когда вставляю карту; 2-не могу зайти в эмулятор кодировок, нужно открыть спорт и ГТРК;На даный момент показывает только муз тв.Скиньте пожалуйста обновление которое нужно.Всех  Новым годом и Рождеством!!!!!!  :)

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #5 : 01 Январь 2010, 12:54:40 »
Вход в эму-нажать ноль.
Прошивки http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-X30CU&main=group1

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #6 : 02 Январь 2010, 04:36:01 »
Спасибо.Но какая из них 3 или 5.? ;-(

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #7 : 02 Январь 2010, 04:38:47 »
Отвечу просто. Не знаю. :) Вообще пробуй лей любую. Какая понравится, такую и оставь. ;)

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #8 : 02 Январь 2010, 04:58:32 »
В теме все нашлось.Спасибо тебе "simon"большое. ;-)Все робит. :kiss:
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 08:14:44 от vika »

Оффлайн gagarintv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Женский
  • Откуда: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #9 : 28 Апрель 2010, 11:41:54 »
Подскажите пож-та прошивку на StarSat SR-X60CU

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: STAR SAT SR-X30CU
« Ответ #10 : 28 Апрель 2010, 14:11:20 »
Подскажите пож-та прошивку на StarSat SR-X60CU
А что от нее требуется ?
У меня есть только такая

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal