Идея была такая. Года 4 назад.
Есть тв-карта(эфирное тв) - через time-shift через час показывать нужный сериал...(тогда ещё один Ямал в Си имел) ...
Ну в видео карте увидел разъём тв...
Комп в сборке брал такой же как у друга, а он сказал что у него такой кабель есть.
Пофик. Так же купил. Рублей 200 тогда отдал...
Далее ну подключил через тюльпан (или видео вход можно через s-video пустить независимо, т.е. на два тв-ящика/монитора)
Сначала переустановил драйвера с диска и прогу с диска(у меня ATI, не помню какая, не суть важно), ну и кодеки обновил..
А вот через прогу можно было настроить тв!!
Т.е. оно использовалось как
-второй рабочий стол, ну или дополняющий(расширяющийся рабочий стол) - можно было значки перестакивать
-или же как параллельный показ действующего стола
-был тритий режим, забыл что именно, но не очень видимо запоминающееся.
Ну после "тыканий кабелей и кнопок в англоязычной программе, я запустил тв тюнер и показывал что надо...
Но качеством картинки не был доволен, хоть и цветная была, но не то что хотел...
Причину не стал искать, просто потому что по сат.форумам начал лазить, научися как ловить спутники и поставил пару конверторов, отсюда появились нужные мне каналы, вещающие в других поясах... надобность в замутной картинке через комп в режиме time-shift - отпала!!!
З.Ы. Для моих целей сейчас можно и использовать любой тюнер с pvr или time-shift'ом...