Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
Столкнулся на днях с такой проблемой.Поставил тарель клиенту на Ямал.Сигнал бьёт как из гранатомёта.Начал цеплять мульт на 80Е.Не идет ни хрена.Только Иркутск ловится на 42-43% по Интерстару.Сразу предупреждаю возможные варианты ответа.Нет ,не поведенаГоризонт чистый,как слеза младенца, на 10кмНикаких ЛЭП и вышек сотовой связи.Про НЛО и прочую чертовщину не знаю.Работу эту я делал не менее сотни раз.Уже на глаз с точностью до миллиметра ставлю.Дык вот с матюгами снял эту антенну,привез другую такую-же.И все полетело,как бряхня по селу.Через пару дней ставлю эту антенну другому человеку с таким-же мультом.И там все сразу зацепилось и идет на ура.По Топфилду сигнал не ниже 90% на самых слабых транспордерах.У кого какие версии?
Эти ответы я уже предугадал в своем первом топике этой темы.Всё это проверено.Вот тока с бубном правда вокруг тарелки не плясал.Может это действительно помогёт.Есть же аномальные места.Бермудский треугольник например.Может и здесь та-же беда?
alex.n, теперь ещё разок поменяй тазы , уверен сигнал будет везде этож Китай
Так вот материал этот испарился тоже бесследно.А у меня после этого сразу форум начал вести себя непонятно. Если всё напишу,то ещё в психушку отправите.Лучше не буду.
До сих пор так и есть. Проверял на этом месте 4 разных ресивера и 3 раза менял конвертеры. Не менялся только мультисвич.