Автор Тема: Компьютер  (Прочитано 4417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
  • РЕПУТАЦИЯ +343/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Компьютер
« : 30 Сентябрь 2009, 03:27:44 »
Прописываю иконку для папки и после этого TOTALCMD видит эту папку как скрытую.
А в остольном все нормально.Может кто сталкивался????

alex.n

  • Гость
Re: Компьютер
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2009, 16:56:00 »
Хлопцы выручайте чё-за на ... понять не могу..
Вообсчем история длинная , начнемс с конца .. Карта ST-4200 , сдуру кинул 500 тугреков на Скай-Фай.. Пров оказался полный аццтой , матюгался больше двух недель и вернулси на Радугу , и после этого как по волшебной палочке The Bat и аська перестали связываться с сервером . Проги пока не переустанавливал . В ломы совсем. Мож хто подскажет где собака зарыта . Если чё то с меня пузырь.

Sonne

  • Гость
Re: Компьютер
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2009, 04:15:55 »
Скорее всего причина втом, что при установке глобакса под скайфай в эксплорере прописывается прокси-сервер 127.0.0.1 с портом 3128.
В эксплорере (или его аналоге) проверить запись в секции прокси-сервера.
В вашем БАТе и АСЕ проверь тоже самое.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2040
  • РЕПУТАЦИЯ +285/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Компьютер
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2009, 07:58:31 »
На Радуге тот же айпишник на прокси сервер. 127.0.0.1 и тот же порт 3128, а так же 3129, 3130.
Нужно проверить их установку в тех прогах которые у вас не работают. А так же на аське нужно указать подключение через SOCKS 5 и указать порт. В остальных прогах где есть функция "настройка прокси сервера автоматически" делать ничего не нужно.

alex.n

  • Гость
Re: Компьютер
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2009, 08:23:09 »
Неа. В Бате прокси не выставляются. Причем до этого на Радуге , только с ТвинХаном, все работало нормально . Переустановка программы результата не дала . Прокси из ишака убрал . Пользуюсь Оперой.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Re: Компьютер
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2009, 08:46:53 »
Пользуюсь Оперой.
Во как. Ты же вроде Мозилу раньше юзал? Иль тебе на АДСЛ теперь не принципиально.
p/s: я чего интересуюсь, вчера статистика на пирамиде бросилась в глаза где подавляющее большинство пользователей заходит на сайт с Оперы, вот и задумался то ли браузер популярный , то ли и в самом деле по шустрее Мозилы будет.

alex.n

  • Гость
Re: Компьютер
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2009, 13:45:26 »
Неа Димон .. Всегда сидел на Опере и тока Опере .. Мозилла аццтой ..
А с ВебСтрема я спрыгнул в начале лета . Задолбало ихнее качество .

Оффлайн satnsk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
    • HUMMER Club Сибири
  • Skype: alex_reg54
  • Откуда: http://листвянский.рф
Re: Компьютер
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2009, 15:10:12 »
карта тут совсем ни причем
убери все настройки в асе (у меня КИП) пусть пока идет по земле (если инет у тебя через прокси)

стукни 371704655 -разберем
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 15:16:05 от satnsk »

Оффлайн satnsk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
    • HUMMER Club Сибири
  • Skype: alex_reg54
  • Откуда: http://листвянский.рф
Re: Компьютер
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2009, 15:17:54 »
На Радуге тот же айпишник на прокси сервер. 127.0.0.1 и тот же порт 3128, а так же 3129, 3130.
Нужно проверить их установку в тех прогах которые у вас не работают. А так же на аське нужно указать подключение через SOCKS 5 и указать порт. В остальных прогах где есть функция "настройка прокси сервера автоматически" делать ничего не нужно.

аська и по http может работать

Оффлайн satnsk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
    • HUMMER Club Сибири
  • Skype: alex_reg54
  • Откуда: http://листвянский.рф
Re: Компьютер
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2009, 15:22:00 »
.. Мозилла аццтой ..


я бы так не сказал :) вот она то как раз шустрее оперы бегает, а то что народ на опере - ну так это просто сила привычки, я её лично только для проверок использую

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
  • РЕПУТАЦИЯ +343/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Компьютер
« Ответ #10 : 23 Апрель 2011, 04:02:39 »
У меня видеокарта Radeon HD 2600 Series перестала дружить с ХР( раньше проблем не возникало). Переставляю видеокарту на другой компьютер, результат тот же  При загрузке выдает синий экран с каракулями. При установке операционок ХР или 7-и на комп. с этой картой, процесс установки прерывается (при установке оборудования на ХР или установка служб на 7-е) выключением компьютера. На 7-е, уже установленной, комп. с этой картой загружается, и даже игры хорошо идут. В биосе настройки оптимальные. Обыдна:cray: :cray:

Да, при входе в ХР в безопасном режиме, и попытке установить драйвера с родного диска, операционка выдает вот эту табличку:
ila_rendered
Не видит она оборудования, для которого надо установить драйвер  :fie: :fie:

Онлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Компьютер
« Ответ #11 : 23 Апрель 2011, 04:38:29 »
Не так давно у клиента было подобное, вылечилось как ни странно - заменой БП. :(

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
  • РЕПУТАЦИЯ +343/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Компьютер
« Ответ #12 : 23 Апрель 2011, 05:01:06 »
Ставлю на другой свой компьютер. Те же глюки. Думал что какой то конфликт драйверов, но пробывал переустановить  операционку.  То же самое. Но самое главное что семерка с этой картой не устанавливается.А на  уже установленную 7-ку видеокарту ставишь, она ее видит и с ней хорошо работает.

Онлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Компьютер
« Ответ #13 : 23 Апрель 2011, 05:21:45 »
а есть вариант - при установке отказаться от установке драйверов на видюху. чтобы установились стандартные - VGA?

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
  • РЕПУТАЦИЯ +343/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Компьютер
« Ответ #14 : 23 Апрель 2011, 05:33:50 »
В ХР (ZVER) есть, но она карту потом все равно не примет. А в семерке нет такой опции при установке.

Онлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Компьютер
« Ответ #15 : 23 Апрель 2011, 05:48:57 »
В ХР (ZVER) есть, но она карту потом все равно не примет. А в семерке нет такой опции при установке.
В смысле? даже vga-шные дрова не встанут?

Онлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3068
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Компьютер
« Ответ #16 : 23 Апрель 2011, 05:51:52 »
еще вариант можно попробовать:
- если на мамке есть встроенная видюху, ставить винду на ней потом подсунуть внешнию
- либо при установке поставить другую видюху. а потом родную
не пробовалось так?

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
  • РЕПУТАЦИЯ +343/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Компьютер
« Ответ #17 : 23 Апрель 2011, 06:18:09 »
еще вариант можно попробовать:
- если на мамке есть встроенная видюху, ставить винду на ней потом подсунуть внешнию
- либо при установке поставить другую видюху. а потом родную
не пробовалось так?

Но это прокатит только на семерке, а у меня две операционки на компе. Теперь кгда внук просит поиграть в игру с повышенными требованиями, я снимаю GeForce 6600 GT и ставлю Radeon HD 2600, и он на семерке играет. Пока для читинского компьютера придется новую покупать( временно поставил старую Radeon Х550). А когда компьютеры соберутся вместе (скоро я перееду в Читу), там можно будет держать на одном Семерку, а на другом старенькую, но добрую ХР.  :D :D
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 06:24:10 от Zab.Ivan »

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: Компьютер
« Ответ #18 : 23 Апрель 2011, 06:37:51 »
Zab.Ivan То , что при подсовывании карты она запускается , еще ничего не значит. На запущенной карте запусти 3Дмарк и карта загнется.  Я думаю на самой карте проц живой , а память умерла .  :-[

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
  • РЕПУТАЦИЯ +343/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Компьютер
« Ответ #19 : 23 Апрель 2011, 06:44:02 »
...................................... на самой карте проц живой , а память умерла . 

ila_rendered

Может быть и так. Короче говоря ее надо вогнать в крутое пике  :D :D
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 06:48:05 от Zab.Ivan »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal