Автор Тема: Asiasat 100.5E  (Прочитано 10142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alex313

  • Гость
Asiasat 100.5E
« : 24 Сентябрь 2009, 03:50:01 »
Новый спутник AsiaSat 5 начал работу в позиции 100.5 East. В течение ближайших дней вещание будет полностью переведено с AsiaSat 2 на новый спутник без изменения параметров.

Sat-digest

Оффлайн витасс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 596
  • РЕПУТАЦИЯ +138/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан. Павлодар. 76 в.д. 52 с.ш.
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2009, 16:39:59 »
Недавно спутник «Asiasat-2» покинул свою позицию и полетел на запад,на пока ещё неизвестную позицию. На lyngsatе и flysatе данные о спутнике разные (на flysatе написано что спутник уже на 94-градусе). Спутник обладает транспондерами C- и Ku-диапазона.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2009, 17:14:20 »
Помогите настроить этот спутник в мультике на офсет 1.8 ямал в фокусе. Никак нимагу зацепить.
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн bari

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 237
  • РЕПУТАЦИЯ +14/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Башкортостан
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2009, 18:36:41 »
Помогите настроить этот спутник в мультике на офсет 1.8 ямал в фокусе. Никак нимагу зацепить.
Где нашёл то такой здоровенный оффсет?

Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2009, 19:08:03 »
Помогите настроить этот спутник в мультике на офсет 1.8 ямал в фокусе. Никак нимагу зацепить.
Где нашёл то такой здоровенный оффсет?
Перепутал не офсет, а прямофокус 1.8м.
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн витасс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 596
  • РЕПУТАЦИЯ +138/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан. Павлодар. 76 в.д. 52 с.ш.
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2009, 20:25:05 »
Вот здесь: http://www.lyngsat.com/asia5.html и здесь: http://www.flysat.com/asiasat5.php список транспондеров спутника AsiaSat 5 @ 100.5° . Вот здесь есть карта зоны покрытия спутника AsiaSat 5  http://www.flysat.com/asiasat5-beam.php .Настраивать тарелку лучше на каком-нибудь высоко-скоростом пакете с FEC 3/4.
AsiaSat 5 – новый спутник связи компании Asia Satellite Telecommunications Company Limited (AsiaSat). Космический аппарат заменил AsiaSat 2 в орбитальной позиции 100,5 градусов восточной долготы.Космический аппарат AsiaSat 5 оснащен 26 транспондерами C-диапазона и 14 транспондерами Ku-диапазона. В течение 15 лет спутник будет обеспечивать улучшенное паназиатское покрытие в С-диапазоне на территории, охватывающей 53 государства – от России до Новой Зеландии, от Японии до Ближнего Востока – и даже часть Африки. Покрытие в Ku-диапазоне будет образовано двумя мощными лучами, фиксированными над Восточной и Южной Азией, а также управляемым лучом.
По картам зоны покрытия спутника AsiaSat 5 видно что к нам светит только луч С-диапазона,а значит только его и ловите. Вот ещё выкладываю уточнённые карты зоны покрытия лучей AsiaSat 5 :
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 20:34:57 от wbrkjy »
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

Оффлайн витасс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 596
  • РЕПУТАЦИЯ +138/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан. Павлодар. 76 в.д. 52 с.ш.
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 18:10:21 »
Спутник «Asiasat-2» продолжает своё быстрое перемещение на запад и на данный момент уже находится на 92-градусе. Кому интересно следить за переселением этого спутника может это сделать открыв ссылку: http://www.n2yo.com/?s=23723 .
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2009, 06:41:47 »
3667 H 14270 3/4 — «BBCI HD test» появился открыто на спутнике.
3880 H 27500 3/4 — «Travel Channel» появился открыто в пакете

(flysat.com)


BBCI HD - в стандарте DVB-S2 - поэтому сигнал не вижу...
А вот Travel Channel в мульте от Ямала прёт под 45%! (рассыпание при 30%)
Канал интересный, причём для просмотра достаточно элементарных знаний английского языка.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 17:49:23 »
Я настроил хорошо этот спутник. Вот фото мультифида. Слева 100.5*
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 17:07:53 от Sashoks »
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2009, 18:31:43 »
Удалено
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 16:37:09 от Sashoks »
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2009, 06:50:06 »
Тесты 'BBCI HD' ушли с 3691V


sat-digest.com
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #11 : 17 Январь 2010, 10:41:51 »
«Yes Italia» появился на 3880 H 27500 3/4


tele-satinfo.ru


Сейчас на канале присутвуют субтитры на английском языке
А также прописался Raitalia 3 Asia в этом пакете - точная копия канала Rai Italia Internacional 4000 H 28125-3/4
(Собственное наблюдение)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 11:57:05 от MAG »
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #12 : 25 Январь 2010, 15:13:33 »
Rai Italia 3 Asia ушёл с 4000 H 28125.
Вещание канала продолжается на 3888 H 27500.

Собственное наблюдение
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2036
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #13 : 26 Январь 2010, 05:27:12 »
Кстати чуть левее можно поймать 105.5* сигнал уверенный. Из интересного Bloomberg , DW-TV /дойче велле/ Аsia и DW-TV Asia+ последний сильно урезан. И куча пакистанских тв.
И как сей гемор смотреть? С переводчикам али без?  :)

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #14 : 26 Январь 2010, 09:00:59 »
Английских каналов хватает там, а ещё народ изучал раньше немецкий ;)
Ну а пакистанские... ноу комент :)
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2036
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #15 : 26 Январь 2010, 10:32:35 »
Английских каналов хватает там, а ещё народ изучал раньше немецкий ;)
Ну а пакистанские... ноу комент :)
Согласен. Кто ин-яз изучает тому полезно, а так же тому кто его знает уже. Ну а для всех остальных только музыка и спорт вс их коментариями в орегинале.

Оффлайн Region22

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
  • РЕПУТАЦИЯ +33/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #16 : 26 Январь 2010, 11:12:58 »
Да, для любителей Сан-Ремо можно посмотреть "RAI"-по настольгировать (не путать с другим словом :) :azn: :laugh:

Оффлайн PSP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 227
  • РЕПУТАЦИЯ +14/-1
  • Пол: Мужской
  • Хорошему коту и в декабре март.
  • Откуда: Новосибирск
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #17 : 26 Январь 2010, 11:31:46 »
Цитировать
Английских каналов хватает там,
А есть с субтитрами?
Антенна Golden Interstar F-11TR+ ку-конвертер Альяно Proff+C конвертер Альяно абсолют+мотор GTP-2100A +ресивер GI-S2050CICR

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #18 : 26 Январь 2010, 16:12:01 »
Да, для любителей Сан-Ремо можно посмотреть "RAI"-по настольгировать (не путать с другим словом :) :azn: :laugh:
Мои родители обажают смотреть ихние итальянские концерты! Да и сам иногда заслушиваюсь, аж :)

Цитировать
Английских каналов хватает там,
А есть с субтитрами?
На 100,5 Yes Italia иногда бывают.
На 105,5 На TV5 Monde Asia (французский канал) должны быть титры.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Asiasat 100.5E
« Ответ #19 : 02 Февраль 2010, 18:13:59 »
'FTV HD' теперь кодируется в Viaccess 2.6 на 3794H (C-band луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Viaccess 2.6, SR 4640, FEC 3/5.

sat-digest.com

 ;-(
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal