Автор Тема: Сменить МАС адрес на карте  (Прочитано 3314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serty65

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Сменить МАС адрес на карте
« : 02 Сентябрь 2009, 22:42:28 »
Здравствуйте! Помогите, как ввести новый МАС адрес на карте ТТ 1401.

Оффлайн satnsk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
    • HUMMER Club Сибири
  • Skype: alex_reg54
  • Откуда: http://листвянский.рф
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2009, 00:45:05 »
Альтернативная DVBData для продуктов Technotrend с последними WDM драйверами (2.19h).

Сделано на базе демонстрационного приложения из Technotrend WDM SDK 2.19h. Вырезано лишнее, добавлено новое:
- расширенная индикация уровня сигнала (SNR и BER)
- добавлено управление diseqc 1.1 (до 16 портов) и diseqc 1.2 (позиционер)
- возможность установки альтернативного MAC-адреса


читать

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2009, 02:21:17 »
........ как ввести новый МАС адрес на карте ТТ 1401.

А чем старый не устраивает?

Оффлайн Serty65

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2009, 03:24:55 »
У меня раньше стояла Тванхан 1027 но сней постоянно проблемы, нестого нисчего пропадает сигнал, заменил ее на ТТ 1401 и теперь хочу старый МАС вписать в новую карту чтоб инет работал.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2009, 03:42:12 »
Так проще наверно будет перевести подписку на новый МАК......

Оффлайн oom545

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ +16/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2009, 12:01:33 »
Здравствуйте! Помогите, как ввести новый МАС адрес на карте ТТ 1401.
Скачай прогу саткалс, она на подоби двб дата там вней можно выставить любой мак адрес, так же есть прога Maced она меняет мак в ttlcdacc.dll. Также можно с помощь епром сменить мак в самой карте.
МИСКА 0.9, ЮЛА+GI-S780, ТТ-3200. 36Е-140Е 
Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков.

Оффлайн Serty65

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2009, 00:43:47 »
http://www.fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-79
А можно поточнее названия или лучше ссылки , а то попробовал поисковиком выдает всякую ерунду.

Оффлайн oom545

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ +16/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Сменить МАС адрес на карте
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2009, 02:00:20 »
А можно поточнее названия или лучше ссылки , а то попробовал поисковиком выдает всякую ерунду.

SatCalc_TT - находится тут http://www.alex54.ru/SatCalc/satcalc.rar
Maced.rar - находится на http://viaccessfree.biz/forum/index.php поиши
Ну а епромом наверно пользоватся не стоит
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 02:04:48 от oom545 »
МИСКА 0.9, ЮЛА+GI-S780, ТТ-3200. 36Е-140Е 
Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal