Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
здравствуйте подскажите на лансат фильрация идёт по ip или MAC адресу карты?
Да какая разница какая фильтрация, всё у всех одинаково ну а если в дебри, то какой то у тя странный вопрос, фильтрация твоего трафа со спутника идёт, как по маку, так по айпи, так и пиду. Вопрос наверно заключался, выдаёт ли лансат свой мак или нужно использовать мак карты в настойках, если так то на лансат использует мак карты.
обьясняю свой вопрос у меня карта compro videomate s300 не имеет своего апаратного MAC адреса то есть он есть но один и тот же на все карты на него я и оформил поддписку вот я и срашивал фильтраия будет идти по нему или по ip адресу подписке? где то читал что есле mac один на всех то я не смогу по нему подключиться
Ну вы ребяты все в кучу смешали ! При работе через любого сатовского провайдера изначально нужно предоставить МАС своей карты. На основе которого + уплаты нескольких копеек будут выданы остальные параметры учетной записи - PID (временной маркер в потоке) и IP адрес пользователя. Это основное. Плюс к тому укажут адреса и порты в которые нужно "стучаться" со своими данными что бы ваш инет заработал.
На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.
Ну раз у вас такой редкий вариант карты предложу пока два варианта.В гугле - " изменить МАС (имя вашей карты)"Второй вариант - (это по аналогии с СС2) оборудование-диспетчер устройств-сетевые карты-ваша карта-свойства-дополнительно- (типа такое)нетворк (в левой части), а в правой части по умолчанию стоит - АВТО. Выставить установить в ручную и прописать свой МАС. Перезагрузить машину и все.Для oom545 - у блазера не так все как вы говорите. ПРи пользовании ВПН заводской мас не пользуется - но вместо его прописываестся выданый IP-адрес. При пользовании Слона вместо заводского мас адреса используется перерасчет IP-адрес выданного вам. Т.ч. какое-бы значение в там не прописывалось, а фактически МАС в работе используется. igoryk-super А на сайт производителя карточки ходили? Очень может, быть что там есть утилитка для изменения адреса. Если ничего не поможет - то судьба вам пользовать ВПН, а с ОПСОСом это не катит. Либо брать другую карту
Цитата: dx1 от 08 Август 2009, 18:53:07На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.
Цитата: dx1 от 15 Февраль 2010, 08:43:52Цитата: dx1 от 08 Август 2009, 18:53:07На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.вот ссылка на форум где обсуждают LANSAT [url][url] http://www.nowa.cc
А на форуме провайдера не пробывали читать инструкции по настройке интернета и DVB карт?
Цитата: igoryk-super от 16 Февраль 2010, 03:24:47Цитата: dx1 от 15 Февраль 2010, 08:43:52Цитата: dx1 от 08 Август 2009, 18:53:07На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.вот ссылка на форум где обсуждают LANSAT [url][url] http://www.nowa.cc404 - Страница которую Вы пытаетесь просмотреть не существует! Ссылка не работает.
Для oom545 - у блазера не так все как вы говорите. ПРи пользовании ВПН заводской мас не пользуется - но вместо его прописываестся выданый IP-адрес. При пользовании Слона вместо заводского мас адреса используется перерасчет IP-адрес выданного вам. Т.ч. какое-бы значение в там не прописывалось, а фактически МАС в работе используется.
Ну вы ребяты все в кучу смешали ! При работе через любого сатовского провайдера изначально нужно предоставить МАС своей карты.