Автор Тема: Lansat  (Прочитано 6433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Lansat
« : 08 Август 2009, 18:53:07 »
На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.

Оффлайн igoryk-super

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Пол: Мужской
Re: Lansat
« Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 10:18:26 »
здравствуйте подскажите на лансат фильрация идёт по ip или MAC адресу карты?
Gi-S8120

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 13:02:17 »
здравствуйте подскажите на лансат фильрация идёт по ip или MAC адресу карты?
Игарён. Ты уже на Лансате что ли? Ты вопросы такие задаешь здесь, ответ на которые ты можишь получить на сайте провайдера. А это темя была создана не для того что бы спрашивать такие мелочи которые тебе сам провайдер скажит. Это в его бязаностях тебе сказать как происходит фильтрация. :cool:

Оффлайн oom545

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ +16/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Lansat
« Ответ #3 : 14 Февраль 2010, 13:34:26 »
Да какая разница какая фильтрация, всё у всех одинаково ну а если в дебри, то какой то у тя странный вопрос, фильтрация твоего трафа со спутника идёт, как по маку, так по айпи, так и пиду. Вопрос наверно заключался, выдаёт ли лансат свой мак или нужно использовать мак карты в настойках, если так то на лансат использует мак карты.
МИСКА 0.9, ЮЛА+GI-S780, ТТ-3200. 36Е-140Е 
Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #4 : 14 Февраль 2010, 13:37:21 »
Да какая разница какая фильтрация, всё у всех одинаково ну а если в дебри, то какой то у тя странный вопрос, фильтрация твоего трафа со спутника идёт, как по маку, так по айпи, так и пиду. Вопрос наверно заключался, выдаёт ли лансат свой мак или нужно использовать мак карты в настойках, если так то на лансат использует мак карты.
По PID фильтрации нет и быть не может. Так как PID - это программный идентификатор времени.

Оффлайн oom545

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ +16/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Lansat
« Ответ #5 : 14 Февраль 2010, 16:11:15 »
 dx1, Ладно убалтал! Я маленько не то имел ввиду упоминая пид.
МИСКА 0.9, ЮЛА+GI-S780, ТТ-3200. 36Е-140Е 
Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков.

Sonne

  • Гость
Re: Lansat
« Ответ #6 : 14 Февраль 2010, 18:53:51 »
Ну вы ребяты все в кучу смешали  :)! При работе через любого сатовского провайдера изначально нужно предоставить МАС своей карты. На основе которого + уплаты нескольких копеек будут выданы остальные параметры учетной записи - PID (временной маркер в потоке) и IP адрес пользователя. Это основное. Плюс к тому укажут адреса и порты в которые нужно "стучаться" со своими данными что бы ваш инет заработал.
PS. А что вообще подразумелалось в вопросе под словом - "фильтрация". Если не сложно - другими словами

Оффлайн igoryk-super

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Пол: Мужской
Re: Lansat
« Ответ #7 : 15 Февраль 2010, 02:40:03 »
обьясняю свой вопрос у меня карта compro videomate s300 не имеет своего апаратного MAC адреса то есть он есть но один и тот же на все карты на него я и оформил поддписку вот я и срашивал фильтраия будет идти по нему или по ip адресу подписке? где то читал что есле mac один на всех то я не смогу по нему подключиться
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 03:10:19 от igoryk-super »
Gi-S8120

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #8 : 15 Февраль 2010, 03:23:15 »
обьясняю свой вопрос у меня карта compro videomate s300 не имеет своего апаратного MAC адреса то есть он есть но один и тот же на все карты на него я и оформил поддписку вот я и срашивал фильтраия будет идти по нему или по ip адресу подписке? где то читал что есле mac один на всех то я не смогу по нему подключиться
Вот с этого и надо было начинать свой вопрос. Ты попробуй , может и с одинаковыми МАС адресами работать будет. Если нет возможности изменить МАС адрес в карте как напримет в катре TEVII, то для этого есть специальные программы при помощи которых можно поменять МАС адрес карты. Проверить МАС адреса всех сетивых карт можно так:ПУСК/ВЫПОЛНИТЬ/CMD/IPCONFIG /ALL
ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОЙ КОМАНДЫ ПОЛУЧИШЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕТЕВЫХ КАРТАХ.

Оффлайн oom545

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ +16/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Lansat
« Ответ #9 : 15 Февраль 2010, 05:55:37 »
Ну вы ребяты все в кучу смешали  :)! При работе через любого сатовского провайдера изначально нужно предоставить МАС своей карты. На основе которого + уплаты нескольких копеек будут выданы остальные параметры учетной записи - PID (временной маркер в потоке) и IP адрес пользователя. Это основное. Плюс к тому укажут адреса и порты в которые нужно "стучаться" со своими данными что бы ваш инет заработал.
Вот тут не прав! есть такой пров например Старблайзер где мак карты нафиг не нужен, там дадут свой.
МИСКА 0.9, ЮЛА+GI-S780, ТТ-3200. 36Е-140Е 
Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #10 : 15 Февраль 2010, 08:43:52 »
На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.
А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.

Sonne

  • Гость
Re: Lansat
« Ответ #11 : 15 Февраль 2010, 18:49:08 »
Ну раз у вас такой редкий вариант карты предложу пока два варианта.
В гугле - " изменить МАС (имя вашей карты)"
Второй вариант - (это по аналогии с СС2) оборудование-диспетчер устройств-сетевые карты-ваша карта-свойства-дополнительно- (типа такое)нетворк (в левой части), а в правой части по умолчанию стоит - АВТО. Выставить установить в ручную и прописать свой МАС. Перезагрузить машину и все.
Для oom545  - у блазера не так все как вы говорите. ПРи пользовании ВПН заводской мас не пользуется - но вместо его прописываестся выданый IP-адрес. При пользовании Слона вместо заводского мас адреса используется перерасчет IP-адрес выданного вам. Т.ч. какое-бы значение в там не прописывалось, а фактически МАС в работе используется.
  igoryk-super А на сайт производителя карточки ходили? Очень может, быть что там есть утилитка для изменения адреса. Если ничего не поможет - то судьба вам пользовать ВПН, а с ОПСОСом это не катит. Либо брать другую карту ;-(
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 19:00:46 от Sonne »

Оффлайн igoryk-super

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Пол: Мужской
Re: Lansat
« Ответ #12 : 16 Февраль 2010, 02:39:08 »
Ну раз у вас такой редкий вариант карты предложу пока два варианта.
В гугле - " изменить МАС (имя вашей карты)"
Второй вариант - (это по аналогии с СС2) оборудование-диспетчер устройств-сетевые карты-ваша карта-свойства-дополнительно- (типа такое)нетворк (в левой части), а в правой части по умолчанию стоит - АВТО. Выставить установить в ручную и прописать свой МАС. Перезагрузить машину и все.
Для oom545  - у блазера не так все как вы говорите. ПРи пользовании ВПН заводской мас не пользуется - но вместо его прописываестся выданый IP-адрес. При пользовании Слона вместо заводского мас адреса используется перерасчет IP-адрес выданного вам. Т.ч. какое-бы значение в там не прописывалось, а фактически МАС в работе используется.
  igoryk-super А на сайт производителя карточки ходили? Очень может, быть что там есть утилитка для изменения адреса. Если ничего не поможет - то судьба вам пользовать ВПН, а с ОПСОСом это не катит. Либо брать другую карту ;-(
привет спасибо за ответ возможность смены MAC адреса в моей карте есть а вот где взять новый тот на который менять и как потом пере оформить подписку на него?

заранее спасибо!

Gi-S8120

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #13 : 16 Февраль 2010, 03:20:27 »
А на форуме провайдера не пробывали читать инструкции по настройке интернета и DVB карт? :cool:

Оффлайн igoryk-super

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Пол: Мужской
Re: Lansat
« Ответ #14 : 16 Февраль 2010, 03:24:47 »
На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.

А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.

вот ссылка на форум где обсуждают  LANSAT [url][url] http://www.nowa.cc
Gi-S8120

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #15 : 16 Февраль 2010, 03:32:35 »
Связь с технической поддержкой. 
Уважаемые абоненты!

Помимо стандартных способов связи с технической поддержкой, таких как ICQ и телефон, появилась возможность связаться через Skype - наша учетная запись в в сервисе Skype под именем: lansat1 .

 С уважением, ООО "Глобалмедиаком".
 

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Lansat
« Ответ #16 : 16 Февраль 2010, 03:34:44 »
На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.

А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.

вот ссылка на форум где обсуждают  LANSAT [url][url] http://www.nowa.cc

404 - Страница которую Вы пытаетесь просмотреть не существует! Ссылка не работает.

Оффлайн igoryk-super

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Пол: Мужской
Re: Lansat
« Ответ #17 : 16 Февраль 2010, 03:38:08 »
А на форуме провайдера не пробывали читать инструкции по настройке интернета и DVB карт? :cool:
ипосматрю извени я инвалид спросить не у кого вот я спрашиваю тут ещё спасибо за помощь!
Gi-S8120

Оффлайн igoryk-super

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Пол: Мужской
Re: Lansat
« Ответ #18 : 16 Февраль 2010, 03:48:20 »
На спутнике Ямал 201 есть провайдер Лансат. Кто ни будь пользовался его интернетом? Цены у них ниже чем у Радуги. Интересует качество их сервиса. Может кто видел этого провайдера на других форумах.

А вот на мой вопрос так и ни кто не ответил. Получается что либо пров беспантовый либо всем лень было.

вот ссылка на форум где обсуждают  LANSAT [url][url] http://www.nowa.cc

404 - Страница которую Вы пытаетесь просмотреть не существует! Ссылка не работает.

 всё работает проверял первый раз неправельно прекрипил http://www.nowa.cc
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 04:01:23 от igoryk-super »
Gi-S8120

Оффлайн oom545

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
  • РЕПУТАЦИЯ +16/-3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Re: Lansat
« Ответ #19 : 16 Февраль 2010, 06:04:35 »
Для oom545  - у блазера не так все как вы говорите. ПРи пользовании ВПН заводской мас не пользуется - но вместо его прописываестся выданый IP-адрес. При пользовании Слона вместо заводского мас адреса используется перерасчет IP-адрес выданного вам. Т.ч. какое-бы значение в там не прописывалось, а фактически МАС в работе используется.
 
Не нада пудрить людям мозги! своими заумными словами не один вы такой сообразительный и начитанный! разговор шёл :
Ну вы ребяты все в кучу смешали  ! При работе через любого сатовского провайдера изначально нужно предоставить МАС своей карты.
 

ПС Sonne без обид ни чего личного!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 06:15:46 от oom545 »
МИСКА 0.9, ЮЛА+GI-S780, ТТ-3200. 36Е-140Е 
Мы не имеем понятия о некоторых вещах не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal