Автор Тема: ямал 201 (90E) Ку  (Прочитано 2885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн apostol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край, Завьяловский район
ямал 201 (90E) Ку
« : 10 Июль 2009, 10:35:42 »
извиняюсь может тему не в том разделе открыл. помогите. кто гибудь сталкивался с таким у меня на ямале 201 не идет звук на канале Yamal Region. сама картинка нормальная, а звука нет. может кто сталкивался с данной проблемой параметры совпадают с www.lyngsat.com. может дело в ресивере - он у меня supermax 9000   

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • РЕПУТАЦИЯ +344/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: ямал 201 (90E) Ку
« Ответ #1 : 10 Июль 2009, 11:36:11 »
У меня ресиверы другие, но принцип наверное тотже. На пульте нажимаешь кнопку <audio> или A|V. Там должен появиться редактор. Или редактор аудио или совмещенный с видео(выбираешь аудио). А там все понятно( стерео,правый, левый), плюс- основной канал аудио или дополнительный.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: ямал 201 (90E) Ку
« Ответ #2 : 10 Июль 2009, 14:30:51 »
Да всё верно, нужно поменять аудио канал.
На супермаксе 9000 моём так и делал.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal