Что в общем то хочу срочно сказать, мне тут пришло сообщение от моего же друга, который зарегистрирован на одноклассниках в виде: Привет Костя, ты в курсе что одноклассники разыгрывают нынче много призов? Портативные плеера, сумки, рюкзаки, ручки и т.д.
все что надо, это зарегистрироваться здесь www.(ссылка).ru. Я уже зарегистрировалсь, теперь ты давай...
в общем, в чем фишка, я сразу врубился что у подруги угнали аккаунт! Сайт, на который произведена переадресация, копия оформления портала одноклассников, даже размер шрифта один в один.
Тут же просят авторизоваться, ясен пень, я не стал туда вводить свой логин реальный и пароль. я так и написал "@.ru" и пароль "!". И тут, О ЧУДО, Я АВТОРИЗОВАЛСЯ!!!! как будто такой логин реально есть:)
Вывод, ни каких призов там нет, если введете свои данные, они отправляются в лапы жалким спамерам, которые в свою очередь заходят под вашим логином и меняют пароль, а далее используют его в качестве рассылок. Типа отправь смс на тот то номер и будет тебе счастье! Денег не мерено...
Есть люди, которые действительно ведутся на это, т.к. думают что друг не обманет
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!