Автор Тема: 2 карты на одном системники  (Прочитано 1507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sanj1980

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
2 карты на одном системники
« : 18 Апрель 2009, 10:31:41 »
мужики такая проблемма купил 2 карты tvii s420 и проф 6200 пробовал с одной рыбачить а со втарой каналы смотреть рыбачил с yamala с а каналы смотреть с yamala ku включаю грабер отрубается prog DVB
включаю прог двб
отрубается грабер ни как вместе не хотят работать есть ли решение этой проблеммы

 

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • РЕПУТАЦИЯ +514/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: 2 карты на одном системники
« Ответ #1 : 18 Апрель 2009, 12:38:23 »
На вашем месте сперва посмотрел бы на каких прерываниях эти девайсы сидят. Попробовал бы в ручную задать другие. Если есть возможность - переставить в другой слот. Далее, попробовал бы определить обработку процессов одной карты на cpu0, другую на cpu1.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 15:34:11 от Alex-umr »

Оффлайн sanj1980

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: 2 карты на одном системники
« Ответ #2 : 18 Апрель 2009, 15:51:33 »
хотелось бы как нибуть по руски чтобы обьяснили что такое девайсы я не знаю и как понять цпу0 и цпу 1

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Re: 2 карты на одном системники
« Ответ #3 : 18 Апрель 2009, 16:56:48 »
хотелось бы как нибуть по руски чтобы обьяснили что такое девайсы я не знаю и как понять цпу0 и цпу 1
Девайс - оно же устройство, т.е. твои карты.
Проверь сначала на каждой карте IRQ, т.е. открой ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ и в обоих картах (Вкладка Ресурсы) убедись что бы не было одинаковое IRQ. Вроде я так понимаю, сам не пробовал!
НУ а далее методом тыка, выбирай в свойствах прог dvb свою карту в ручную.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • РЕПУТАЦИЯ +514/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: 2 карты на одном системники
« Ответ #4 : 18 Апрель 2009, 17:20:39 »
Есть на материнской плате еще свободные  PCI разьемы? если да, то попробуй переставить одну из карт в другой разьем. (у меня такой способ помог, а так сс2 не захотела устанавливаться программно). Далее - посмотри : пуск - панель управления - система - оборудование - диспет. устройств - сетевые карты - свойства - свойства - ресурсы - IRQ (это и есть прерывание). Еще смотрим : пуск - панель управления - сетевые подключения -. Там увидишь как минимум три сетевых подключения. 1 - сетевая карта(если онная включена в биосе). И два соединения что типа ****DVB****, так в каждом - правым кликом - свойства  - протокол интернета TCP/IP - наверняка стоит - получить адрес автоматически. Насколько я понимаю сат-инет еще не запускал. Т.ч. пропиши им разные адреса на первую например 10.100.0.1 на вторую 192.168.0.1 или 172.10.0.1 во всех случаях маска подсети 255.255.255.0

Оффлайн gemcileg

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • РЕПУТАЦИЯ +17/-5
Re: 2 карты на одном системники
« Ответ #5 : 19 Апрель 2009, 00:33:29 »
Это софтовый глюк. Тупо не выбраны "устройства" в в прогах
Пусть было как было, ведь как нибудь да было. Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.

Оффлайн sanj1980

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: 2 карты на одном системники
« Ответ #6 : 19 Апрель 2009, 01:44:51 »
теперь понял спасибо буду пробовать

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal