Автор Тема: Установка платы TT-PCline Budget 1401  (Прочитано 5633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« : 13 Декабрь 2006, 02:25:40 »
Установка платы в компьютер

1)   выключаем компьютер
2)   отсоединяем компьютер от электросети.
3)   снимаем крышку корпуса компьютера
4)   устанавливаем плату в свободный PCI слот
5)   включаем компьютер и наблюдаем, как система обнаружила новое устройство



выставляем значение «Нет, не в этот раз» и жмем "Далее"



после чего появится окно где нас интересует «Автоматическая установка рекомендуется» так, что оставляем окно со значением по умолчанию и нажимаем «Далее»



в процессе установки драйвера появится окно которое оповести нас, что драйвер не имеет цифровой подписи, но мы игнорируя это нажимаем «Все ровно продолжить»



нажимаем готово



После установки драйвера перезагружаем компьютер, после чего заходим в  «Диспетчер устройств»  и наблюдаем свою вновь установленную плату в колонке «Сетевые платы», должно быть так.



Теперь перейдем непосредственно к установке DVB Data (TT-budget)

запускаем «Setup» с диска с драйвером "tt_budget_219e" идущего в комплекте с платой



появляется вот такое окно где мы выбираем русский и нажимаем далее



после чего появляется еще одно окно где так же жмем далее



нажимаем кнопку «Да»



выскакивает вопрос на который даем однозначный ответ нажатием кнопки «Да»



оставляем полное и нажимаем «Далее»



и нажимаем «Установить»



после завершения установки нажимаем «Готово»



Перезагружаемся и видим в правом нижнем углу красную рожицу, что говорит нам, что сигнала, пока мы не ведем параметры провайдера, нет, чем мы сейчас и займемся



щелкаем дважды по рожице и появляется такое окно



нажимаем «Новi» для примера возьмем провайдера PlanetSKY, вот его туда и записываем и нажимаем «Ок»



переходим в «фiльтри» и записываем свой пид который Вам указал Ваш провайдер при подключении, у меня это 568, вписываем его в поле под PID: и нажимаем кнопку срелка вправо



так он перейдет у нас в колонку Список PID



потом переходим во вкладку «востановлення» и устанавливаем нижние три галочки



там же нажимаем "Параметры LNB / спутника" и если DiSEgC нет как в моем случае, то выставляем значение «Жодного» и переходим в еще одно окно выделенное красным



откроется окно где выбираем спутник на который у нас настроена антенна, в данном случае это Express A1R, после чего сохраняем настройки нажатием кнопки «Так»



Дале возвращаемся в окно Стан / Тюнер и вводите в поля Частоту, символьную скорость и поляризацию, того провайдера к которому Вы собираетесь осуществить подключение для выхода в Интернет, в данном случае я ввел параметры провайдера PlanetSKY находящегося на спутнике Express A1R, после того как ввели параметры нажимаем кнопку «Застосувати» чем мы сохраним все заданные нами настройки и если Вы все сделали правильно то после этого рожица должна поменять свой цвет на зеленый.


Оффлайн Hflbcn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Барнаул
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« Ответ #1 : 09 Март 2007, 07:06:38 »
Всё здорово, но на самых интересных местах фоток нет(у меня не показывается) А эта карта SkyStar3? Что там только хохлятский, а русского нет чтоль поддержки?
0,9м/ GI ST7699

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« Ответ #2 : 09 Март 2007, 13:01:32 »
Похоже глюкнул фоторадикал. Возможности нашего форума позволяют приаттачивать картинку к посту,пользуйтесь! Места у нас еще много.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« Ответ #3 : 10 Март 2007, 14:05:29 »
Цитата: admin
Похоже глюкнул фоторадикал. Возможности нашего форума позволяют приаттачивать картинку к посту,пользуйтесь! Места у нас еще много.
Ночью перезалью по FTP

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« Ответ #4 : 10 Март 2007, 14:12:02 »
Цитата: Hflbcn
Всё здорово, но на самых интересных местах фоток нет(у меня не показывается) А эта карта SkyStar3? Что там только хохлятский, а русского нет чтоль поддержки?
Сегодня перезалью картинки.

А по поводу ридной Укроинскои мови, це так, тильки по хохлятски  (шутка)
Это просто "ПО" такое, я новые версии драйверов не ставил, но вроде бы там уже с поддержкой русского языка.

Оффлайн al

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« Ответ #5 : 11 Март 2007, 18:00:04 »
Вот залил руссификатор DVB Data (TT-budget) http://slil.ru/24062519 (Где брал не помню, поэтому и залил на "слил")

Подходит для любой версии дров.

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 451
  • РЕПУТАЦИЯ +12/-0
  • Откуда: Алтай
Установка платы TT-PCline Budget 1401
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 17:48:55 »
вот те на, с хардом все разбираемся а вот по англицики понять уже не можем софт??
да я вообще вырубил этот укр язык, енглиша в полне хватило...ну что там не понятного?? зачем русификация???

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal