Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
купил тарелку с ресивером и конвертором хочу смотреть твнастраиваю-настраиваю , а оно не настраивается ;-)помогите!я когда подобное читаю у меня в голове...... , слава богу что у этих ребят хирургом желания быть не возникает а то было бы так , купил скальпиль положил жену на стол и решил вырезать ей аппендицит , режу-режу , а оно не вырезается , да и не зашивается , люди добрые поможите!! ;-) ;-)установить тарелку , это совсем не то , что установить эфирку!там направил в сторону телевышки и оно показывает , а с тарелкой всё по другому , точность до градуса, градус влево или вправо и всё , сигнала нетнеобходимы знания , опыт и практика , если этого нет , вызовите установщика , не надо быть жадным , он вам все установит и настроит ;)вот вы выложили фото тарелки на доме и что ?где вы живёте для начала , в каком городе , где у вас юг? если вы всё собрали правильно , в чём я очень сомневаюсь , и прописали правильно желаемый транспондер , то пойдите и глянте на соседние дома где уже висят тарелки настроеные , вот туда куда они направлены в той стороне и ищите сигнал при настройке спутникового оборудования существует масса нюансов , от которых зависит результат их необходимо знать и вовремя применять на практике
Цитата: BERKYT от 12 Апрель 2009, 07:16:52купил тарелку с ресивером и конвертором хочу смотреть твнастраиваю-настраиваю , а оно не настраивается ;-)помогите!я когда подобное читаю у меня в голове...... , слава богу что у этих ребят хирургом желания быть не возникает а то было бы так , купил скальпиль положил жену на стол и решил вырезать ей аппендицит , режу-режу , а оно не вырезается , да и не зашивается , люди добрые поможите!! ;-) ;-)установить тарелку , это совсем не то , что установить эфирку!там направил в сторону телевышки и оно показывает , а с тарелкой всё по другому , точность до градуса, градус влево или вправо и всё , сигнала нетнеобходимы знания , опыт и практика , если этого нет , вызовите установщика , не надо быть жадным , он вам все установит и настроит ;)вот вы выложили фото тарелки на доме и что ?где вы живёте для начала , в каком городе , где у вас юг? если вы всё собрали правильно , в чём я очень сомневаюсь , и прописали правильно желаемый транспондер , то пойдите и глянте на соседние дома где уже висят тарелки настроеные , вот туда куда они направлены в той стороне и ищите сигнал при настройке спутникового оборудования существует масса нюансов , от которых зависит результат их необходимо знать и вовремя применять на практике Сань, не забивай человеку мозги, если он хочет - сможет настроить, лишь бы было желание!Понемногу узнает от туда да от туда, и все.crupsky, действително, ты где живешь?
Обнаружил Еще Одну особенность!по паспорту к Супралу 0.9 написано F=450 при измерении от конвертера до нижнего офсета получилось 500мм - может ли это повлиять на прием, имеет ли смысл передвинть ближе к зеркалу нонвертер
Что-то я так и не увидел от вас ответа на два вопроса, повторю:_уровень 62% у вас только в одном положении антенны или без разницы куда зеркало направленно?
Что-то я так и не увидел от вас ответа на два вопроса, повторю:_уровень 62% у вас только в одном положении антенны или без разницы куда зеркало направленно?- какие установки LNB у вас установлены?.. по крайней мере в данных опциях у вас должны фигурировать цифры 9750, 11700, 10600, и включена позиция 22кгц- плиз озвучить