Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Уважаемые спецы, помогите пожалуйста найти прошивку для ресивера Svec S5800n, процессор NEC D61110GM, тюнер TDQBS-001
Всем спасибо, разобрался. Тупо загонять софт не получилось, небыло сигнала, стоило загрузить Бут через джетаг, так сразу все заработало, кроме звука (схемку сик еще не впаивал)
Цитата: draelnor от 09 Апрель 2009, 11:32:37Всем спасибо, разобрался. Тупо загонять софт не получилось, небыло сигнала, стоило загрузить Бут через джетаг, так сразу все заработало, кроме звука (схемку сик еще не впаивал) На этом форуме зайди в раздел файлы, прошивки для китайских ресиверов и скачай прошивку на фф2 без сика и не надо ничего паять. прош. с эмулятором, ключи правятся с пульта.
Цитата: trank999 от 09 Апрель 2009, 13:48:28Цитата: draelnor от 09 Апрель 2009, 11:32:37Всем спасибо, разобрался. Тупо загонять софт не получилось, небыло сигнала, стоило загрузить Бут через джетаг, так сразу все заработало, кроме звука (схемку сик еще не впаивал) На этом форуме зайди в раздел файлы, прошивки для китайских ресиверов и скачай прошивку на фф2 без сика и не надо ничего паять. прош. с эмулятором, ключи правятся с пульта. O_O без активационного ел флешера ? ничего не путаеш ?
Этот автор . Автор всех прошивок на китайские рессивера . Он носами месяцами работает . Именно он первый именно он .. отрыл джитаг на коннексант + первый доведенного до ума джитаг через спец программу на дримбоскы , на процессора ali ... Чтобы ты делал без него а ? Именно его заслуга в том, что ты научился прошивать эти ресивера . Он твой учитель ... попробуй только сказать что это не так ? Ох ...
Хе. Что то новое. А можно узнать сколько стоить прошивка к ресиверу за 10 баксов? Она +++ открывает На телесата широкий профиль, у меня закрадываются смутные сомнение на счет админа нашего, чем он занимается
Есть прошивки на свек А 8, FF1 FF2 и все они работают с шарингом используя систему МПЦС .. тРАНК 999 ты уже сам начал путаться в своих действиях . Я вас хорошо помню , как вы начинали .. Начинали прошивать и т .д .. Вы не однократно обращались ко мне и звонили . Я вас помню . .. Вы уже мне на форуме Крисс написали по личке ,, что думаете по поводу автора этой прошивке . Поимели ? Ну да ладно . Я вам не судья .. И еще .. что вы там выше выложили ? Прошиву с процессором STI5518 ? Вы уже кажись вообще уже начали путать не то что название топиков . Но и процессора то же .. Вы дамп на шанг шонг , который выложили на процессор STI5518 на 29W800 сами просматривали ? Вы уверены что у вас есть там все необходимые ключи ? Я не увидел там много чего . А тупо просто на 80 и 90 градус .. Или вы просто слизали ее с другого форума и выложили здесь ?...
М/ф "Кот Леопольд"-Ребята. Давайте жить дружно .Я уже предложил Mare в личке.Давайте поработаем над одним перспективным делом .Оно того стоит .Кто ЗА!
Мир Антенн - на это будет наплевать .