Автор Тема: учимся готовить  (Прочитано 3326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
учимся готовить
« : 28 Март 2009, 07:46:05 »
Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами

и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.
когда я принёс такую хитрую закуску соседу , правда у меня не так красиво получилось , он сразу достал литр водки ;D ;)

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Re: учимся готовить
« Ответ #1 : 28 Март 2009, 08:24:49 »
Вот просто дважды СПАСИБО!!! Воистину простота и фантастика ходят рядом. Показал свои домашним, ВСЕ в шоке :) А мой сосед походу на бутыль попал трехлитровый, но он пока об этом не знает :)

Vodoley

  • Гость
Re: учимся готовить
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 09:23:05 »
Прикольная сосиска. :huh: Похожа на сороканожку. :girl_haha: Нужно будет попробовать сварить.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Re: учимся готовить
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 12:49:38 »
Уже сварил. Жена в шоке. Сыны в восторге.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Alex_SPb

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Кулинария
« Ответ #4 : 19 Январь 2010, 05:50:39 »
А Вы любите готовить?Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански


Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

Оффлайн Наоми

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • РЕПУТАЦИЯ +9/-2
  • Пол: Женский
  • Откуда: Волгоград
Re: учимся готовить
« Ответ #5 : 25 Январь 2010, 11:40:57 »
Тема - супер ! :good: Мальчики , научите готовить ... :resent:
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! :)

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: учимся готовить
« Ответ #6 : 30 Май 2011, 13:55:28 »
Как почистить окуня.
Для начала замораживаем рыбу в кость, следим что-бы тушки были ровные. Замороженную рыбу на 2-3сек помещаем под горячую воду


 Надрезаем возле головы наискось к брюшку (прорезаем только шкуру)



 После чего разрезаем шкурку на спине с двух сторон от спинного плавника





Образовавшийся уголок кожи берём плоскогубцами и тянем к хвосту





После чего плоскогубцами выдёргиваем спинной плавник в сторону головы



обрезаем голову,хвост,потрошим. Должно получится следуещее:



При наличии небольшого опыта на окуня уходит 20-30сек. Без поколов, царапин и тд. Готовые тушки можно просто обжарить на сковороде, но лучше в кляре.

Оффлайн dimkoo

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ +51/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ш-51*12"д-58*18"
Re: учимся готовить
« Ответ #7 : 31 Май 2011, 05:25:46 »
ila_renderedОКУНЬ-не так страшен колючий черт как выглядит.раньше я его только вялил или реже коптил.пока неувидел как расправляется супруга друга с ним.однажды,так получилось что мы нагрянули с зимней рыбалки к нему в гости.пока мы раздевались,а это как у луковицы,7 одежек.окунь уже жарился на сковороде.она его сначало ножницами,срезала колючки.затем обычной теркой для овощей-оказывается моментом чистится.
А кто пробовал шашлык из сазана?блин братцы форумчане,пишу и слюну сглатываю :)
прошлым летом выловить удалось(в наших краях это редкая удача)на несколько кг.сазана.что с ним делать?банально жарить?решил поискать в сети,нашел совет,зделал шашлык и непрогадал!готовится так же как и обычный шашлык.замачивается в соленой воде насыщенной приправами, чуть уксуса(слегка чтоб кислила)ну и естественно лука репчатого...
пока наводите угольки,этого времени достаточно чтобы пропитался солью и специей.
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 09:06:06 от dimkoo »
Мои сайты: http://www.dvor56.ru , http://china-goods-store.ru ещё есть,пока промолчу...

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Re: учимся готовить
« Ответ #8 : 26 Март 2012, 12:50:36 »
Вот такие вот пальмочки на десерт :)


 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal