Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
вот прочитай: Одноклассники.ру", а теперь и на "Майл.ру" подверглись нападению спам-бота: люди из твоего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от твоего имени. Кроме того, спам-бот приглашает посетить кое - какие адреса, обещая "Сюрпризы", а ваши фотографии публикует на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. Будьте начеку!!!!!!!! "Так что, если вдруг получишь от меня что- то не то или удалю, например, из списка друзей, это - не я! Если я попрошу тебя послать смс куда нд - это не Я!!! Разошли это письмо всем знакомым в инетеСкажи всем своим друзьям, чтобы они не ДОБАВЛЯЛИ контакт khrundel87@mail.ru. Потому что, это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если, кто то из твоих контактов его словит, то он и у тебя будет автоматически. Так что, скопируй это и перешли всем своим контактам. P.S. Для упрощения войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выбери ВСЕХ друзей!!!
Лично меня одолел спам в мэил-агенте.Приходится в неведимку ставиться.А на почтовом ящике я привык в день получать 20-40 спам-сообщений Устал бороться с ними
Лично меня одолел спам в мэил-агенте.Приходится в неведимку ставиться.
А ради смеха сотвори ящик с именем что-то типа qwerty@mail.ru