Автор Тема: Lumax  (Прочитано 4100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kev_1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Lumax
« : 05 Сентябрь 2008, 01:14:40 »
Заметил такую особенность у Lumax-698.  На 80Е транспондер 3675,  тормозит картинка (черный квадрат и нет звука) . Хотя уровень и качество 72 и 60. Особенность реса? Кто сталкивался, подскажите как убрать грабли?.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 01:09:00 от kev_1 »

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Lumax
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2009, 12:11:51 »
Привет. :kiss:Ребята со мной советуются,я с вами.Цифровой ресивер LUMAX DV-748 для начала,?Как он в деле?    Поддержка,реакция на сигнал,картинка?Кто встречался?  ;) Подскажите пожалуйста. :(
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 12:18:17 от vika »

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: Lumax
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2009, 05:19:57 »
Я бы не купил, поддержка слабая

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Lumax
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2009, 09:11:54 »
Ну вот,хоть один отозвался.  :kiss:Спасибо друг. Значит не пересекались.Ясно. ;)

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: Lumax
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2009, 14:41:56 »
Поддержка действительно никакая. Приносили в ремонт, правда не такой, с другими циферками. Отремонтировал БП. Прошивка в нем была без BISS. Искал прошивку с BISS очень долго и так и не нашел, хотя читал на форумах что вроде бы такая существует. Так и отдал хозяину. Я бы такой рес не стал брать.

Alex313

  • Гость
Re: Lumax
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2009, 16:39:17 »
Под маркой Lumax в Россию завозится целая линейка ресиверов корнями уходящими в продукцию Чангхонг и Глобо.
Софт для них периодически обновляется, но публично не выкладывается. У меня есть. Кому надо пишите...
Но ресиверы не очень гуд.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: Lumax
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2009, 04:21:47 »
Под маркой Lumax в Россию завозится целая линейка ресиверов корнями уходящими в продукцию Чангхонг и Глобо.
Софт для них периодически обновляется, но публично не выкладывается. У меня есть. Кому надо пишите...
Но ресиверы не очень гуд.
Софт есть здесь http://lumax.ru/software Остальное написано выше. Я лично уже избалован поддержкой Опенов, Голденов, Глобо.  Вроде не эстет, но сразу растраивает обрезаные пункты меню, "китайский" русский шрифт. Почему написал что не айс, за эти деньги можно глобо взять с картоприемником.  Что то глобо развели моделей.  O_O

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: Lumax
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2009, 10:24:59 »
От Lumax отказались,в пользу STAR SAT SR-X30CU. :undecided:

Alex313

  • Гость
Re: Lumax
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2009, 10:54:41 »
Ну и правильно сделали.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal